O que aconteceu
Eu ***** venho por esta ocorrências der possível [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo uma transferência realizada por meio de PIX .
Data 14/09/20261
CNPJ 68.960.834/0001-82
Banco Recebedor : A55 SCOCIEDADE DE CREDITO DIRETO S/A
No dia 14/09/2026 entrei na Internet para comprar Pneu
Entre no Site da loja Pneu Store verificando os valores e modelos de Pneus,
No site verifiquei o modelo e o valor, fui orientado entrar no link para efetuar o pagamento via Pix e assim efetuei
Valor R$ 185,12 para chave PIX: *****
Após realizar o pagamento, ocorreu o seguinte: Pelo site ele mostra o número do pedido da compra para rastreamento do produto dando autenticação tudo na área segura do site falso [Editado pelo Reclame Aqui]
Percebi, então, que poderia se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui], pois entrei no site da Pneu store da empresa Cantu CPX distribuidora S/A , fui direcionado pata WhatsApp solicitaram para fazer meu cadastro com meus dados e solicitaram o N do Pedido , para localização e comprovação do pagamento do Pneus ai verifique não validava o pedido efetuai a solicitação não encontrava o pedido digitado ai verifiquei que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Informei a empresa Cantu CPX distribuidora CNPJ 10158356/0001-001 (PneuStore)
Possuo comprovante da transferência Pix, conversas, anúncios, dados do recebedor e demais documentos que podem auxiliar na apuração dos fatos.
Conversei com atendente da Empresa Cantu CPX distribuidora CNPJ 10158356/0001-001 (PneuStore) no dia 15/09/2026, informando do acontecido as mesma informou que tinha varias consumidor caído nesse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] já a bastante tempo mas mesmo assim ate hoje não tomara providencia e aconteceu comigo ainda existe e pag. De [Editado pelo Reclame Aqui] na Internet.
Segue o link https://share.google/ILzM1VBzECJWXswk1
Pneu Dunlop Aro 14 SP Touring T1 175/65R14 82T PNEUSTORE https://share.google/ILzM1VBzECJWXswk1
Diante do ocorrido, solicito que a presente denúncia seja registrada e que sejam tomadas as providências cabíveis para investigação da possível [Editado pelo Reclame Aqui], bem como para identificação do responsável e eventual recuperação dos valores transferidos.
Declaro que as informações apresentadas são verdadeiras conforme os fatos de que tenho conhecimento.
Podem me ajudar ?
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CNPJ.Biz respondeu
07/10/2026 às 15:27
Olá Elias, tudo bem?
Recebemos sua reclamação e gostaríamos de esclarecer: o CNPJ Biz é apenas um site público de consulta de dados cadastrais de empresas. Não somos a empresa que recebeu o Pix descrito na sua reclamação.
Você provavelmente chegou até nós através de uma pesquisa no Google pelo CNPJ envolvido, e nosso site apareceu nos resultados mas não temos relação com a transação relatada.
Para resolver sua situação, recomendamos:
- Procurar diretamente a empresa responsável pelo CNPJ que recebeu o Pix;
- Em caso de [Editado pelo Reclame Aqui], registrar boletim de ocorrência e continuar o contato com seu banco;
- Reclamar diretamente da empresa correta aqui no Reclame Aqui.
Marina Costa
CNPJ Biz