Solicito a remoção de meus dados pessoais da Pesquisa Google

CNPJ.Biz

cidade: São José do Rio Preto

O que aconteceu

Prezados,

Solicito a remoção dos resultados da Pesquisa Google que exibam ou direcionem para páginas contendo meus dados pessoais, especialmente informações que possam permitir minha identificação, localização ou contato.

Solicito a análise dos resultados associados ao meu nome completo e a remoção daqueles que se enquadrem nas políticas de remoção de informações pessoais da Pesquisa Google e na legislação brasileira aplicável.

Os dados cuja remoção solicito incluem, conforme aplicável: números de telefone, endereço, informações de contato, documentos ou identificadores pessoais e outras informações pessoais expostas publicamente sem necessidade.

Ressalto que esta solicitação se refere à exibição dessas informações nos resultados da Pesquisa Google, não necessariamente à exclusão do conteúdo do site de origem.

Solicito a confirmação da análise e das medidas adotadas.

Patricia Souza Belucio

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CNPJ.Biz respondeu

07/10/2026 às 15:27

Olá Patricia, tudo bem? Agradeço seu contato. Para remover sua empresa, preciso do CNPJ dela, você pode me passar? Ou se preferir, você mesma também consegue removê-lo, basta acessar o link abaixo e preencher o formulário:

(opção Gerenciar Meus Dados, Ocultar minha Empresa)

Depois basta confirmar a exclusão no seu e-mail, que em seguida será removido.

Marina Costa

CNPJ Biz