O que aconteceu
Estou extremamente incomodada com a exposição dos meus dados pessoais neste site
Ao pesquisar meu nome e meu *****, encontrei diversas informações pessoais disponíveis publicamente, como meu *****, ***** e outros dados que permitem facilmente minha identificação, localização e contato
Entendo que algumas informações relacionadas ao ***** possam ser públicas, mas isso não significa que todos os meus dados pessoais precisem ficar expostos de forma tão fácil e acessível na internet, principalmente informações que podem comprometer minha privacidade e segurança
A própria LGPD (Lei n 13.709/2018), em seu art. 6, III, estabelece o princípio da necessidade, segundo o qual o tratamento de dados deve se limitar ao que é realmente necessário para sua finalidade. O art. 7, 3, também determina que, mesmo quando o dado é público, seu tratamento deve considerar a finalidade, a boa-fé e o interesse público
Por isso, solicito que meus dados pessoais sejam removidos ou, pelo menos, ocultados da consulta pública, principalmente meu *****, telefone, CPF e qualquer outra informação que permita minha localização ou contato
Não estou pedindo a exclusão do meu ***** ou das informações necessárias para identificação da empresa. Estou pedindo apenas que meus dados pessoais não fiquem expostos dessa forma, sem necessidade
Considero muito preocupante que qualquer pessoa consiga acessar esse tipo de informação simplesmente pesquisando meu nome ou *****. Espero que a empresa trate essa situação com seriedade e faça a remoção/ocultação dos meus dados o quanto antes
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CNPJ.Biz respondeu
07/10/2026 às 15:26
Olá Kimberly, tudo bem? Agradeço seu contato. Para remover sua empresa, preciso do CNPJ dela, você pode me passar? Ou se preferir, você mesma também consegue removê-lo, basta acessar o link abaixo e preencher o formulário:
(opção Gerenciar Meus Dados, Ocultar minha Empresa)
Depois basta confirmar a exclusão no seu e-mail, que em seguida será removido.
Marina Costa
CNPJ Biz