O que aconteceu
Fiquei indignado com a marca CNS calçados, sempre compro sapatos da marca por que gosto da qualidade e do conforto mais desta vez fiquei muito carteado e indignado pela falta de consideração, a mais ou menos 1 ano comprei um dos modelos da foto e depois de uns 7 meses ele descolou o bico mais eu achei que tinha sido culpa minha e não dei importância, mais a uns 4 meses atrás eu comprei a bota que também está na foto, e achou que ela também abriu o bico então eu percebi que era um defeito de qualidade do dos produtos que tem o mesmo solado, aí eu passei na loja CNS do shopping eldorado e falei com o vendedor ele me pediu para deixar lá na loja os pares de sapatos e assim eu fiz, então me deram uma fixa e me falaram que o prazo era de 30 dias, com mais ou menos 20 dias a loja me avisou que um dos pares estava pronto mais eu esperei o outro ficar pronto para buscar que deu no total os 30 dias para os dois, mais aí quando eu cheguei lá que abri as caixa que estava os sapatos que veio minha indignação com a marca, eles colaram um dos pares de sapato e não colaram o outro, a justificativa foi que um deles ainda estava na garantia que só tinha 4 meses e o outro como já passava de quase 1 ano não tinha mais garantia e nao colaram, gente não teria problema de me ligar e dizer olha um dos pares não está mais na garantia, posso fazer o concerto vai te custar X, sei lá eles gastariam quanto de cola 1ml pelo amor de Deus, eu achei uma falta de consideração tremenda com o cliente, acho que uma marca tão grande e famosa como a CNS não pode destratar o cliente desta forma, então mesmo gostando da marca não vou comprar mais e também se alguém me perguntar sabre vou dar meu relato com a experiência que tive.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CNS Sapatos respondeu
21/09/2026 às 10:26
Bom dia Josenil.
Agradecemos seu contato.
Esclarecemos que o calçado em questão modelo 384042, cor preto, numeração 40, foi adquirido em 27/11/2024.
Portanto, faz um ano e nove meses desde que o produto foi comprado.
O produto já está fora da garantia legal de 90 dias á muito tempo, portanto, não temos como auxiliar.
Infelizmente, não realizamos serviço de sapataria. Uma vez que o produto está fora da garantia legal, não temos como tomar uma medida.
Lamentamos o retorno negativo.
Atenciosamente;
CNS.
Consumidor respondeu
22/09/2026 às 17:19
Não custava nada pingar 1 ml de cola no sapato uma vez que vocês arrumaram o outro no mesmo momento, não estou pedindo de graça poderia me cobrar, o lance é que é recorrente o problema no sapato tanto do antigo quanto do novo