NAO CANCELAM O PRODUTO

01/07/2021 às 18:46
Ver todas ReclamaçõesEm 20/05/******* adquirimos o produto ST - Substituição Tributária da COAD, já no primeiro uso, ao fazer uma pergunta ao suporte, disseram que aquela pergunta fazia parte de outra assinatura, entrei em contato com a vendedora Fernanda Costa de Abreu, e a mesma nos orientou que tinhamos que fazer um complemento na assinatura, no valor de R$ 42,00/mes a mais para ter aquele acesso... e assim fizemos, paguei no dia 21/05/*******(sexta feira).
Na segunda 24/05/*******, ao usar o sistema, uma segunda pergunta que fizemos novamente disseram que não era da parte deles (tudo dentro do ST), então sendo assim notamos que não nos atenderia, procurei teste de outros lugares, e no dia 27/05 assinei outra consultoria que nos atendia de forma plena.
No mesmo dia 27/05 escrevi para a vendedora acima, solicitando o cancelamento IMEDIATO, apesar de ter pago 1 mês de consultoria, com 6 dias de uso pedi o cancelamento.
A sra Fernanda Costa de Abreu, nos respondeu o e-mail apenas para encaminhar o assunto a outra pessoa (Juliana Cordeiro), que não nos retornou.
Assim voltei a escrever copiando todos nos dias 04/06/******* e 08/06/*******, SEM RESPOSTA até o momento.
Hoje para minha surpreza recebo um e-mail de COBRANÇA, de Juraciane Motta Pereira.
Nesse periodo tentei ligar, porém a demora em atender me fizeram desistir, pois é Rio de Janeiro. Além de estar sendo prejudicada por pagar algo que nao vou usar, ainda vou ficar pendurada no telefone para o Rio??
Então após todas as tentativas SEM SUCESSO, venho tentar por aqui CANCELAR esse contrato, coisa que solicito desde o 6 dia de uso.
Marília
(prefiro contato por email)