Atraso na entrega de antibiótico para pet em estado grave

Belo Horizonte - MG
21/07/2026 às 21:00
Fiz um pedido de [Editado pelo Reclame Aqui] dia 21/07/2026, às 15 horas. As 19:40 fiquei sabendo que a medicação só seria entregue dia 22/07. Não consegui falar na loja física, meu pedido foi enviado para loja shopping del Rey. No Google o telefone relativo a essa loja é de São Paulo e, nem nesse consegui falar.
Como deixam [Editado pelo Reclame Aqui] para ser entregue no dia seguinte? Meu [Editado pelo Reclame Aqui] e, qualquer leigo, mesmo não gostando de pets , percebe o sofrimento dele, pois está desanimado, quieto, sem energia.
Onde está, na prática o compromisso e respeito de vocês , a marcacobasi, com os pets e cuidadores?
Nem o pedido consegui cancelar. Não me dão essa opção. Estou angústiada e tensa. Se vocês não sabem o [Editado pelo Reclame Aqui] é uma medicação que tem de ser administrada o mais rápido possível, pois [Editado pelo Reclame Aqui] é para combater infecção, que pode se alastrar rápido, ainda maís em pets. Estou decepcionada e, reintero angustiada, pois não sei se meu pet vai se comportar até amanhã.
Número pedido: *****
Detalhe importante. Tem 7 dias que ele fez uma [Editado pelo Reclame Aqui] e o sistema imune dele caiu.