Atraso na entrega de ração e sachês para gatos, com falha na comunicação e atendimento pós-venda.

04/09/2026 às 15:18

Fiz uma compra através do site no dia 31/08/26 para ser entregue em 1 dia útil. Hoje, 04/09/26, ainda não recebi e não tive retorno da reclamação que abri no próprio site deles. Foi uma compra de valor alto, contendo sachês para os gatos de ***** pacotes grandes de ração para os meus próprios gatos. No domingo já não terei mais sachês em casa e duas rações que pedi já acabaram. Estão todos comendo só de uma ração, sendo que a Ração Renal para dois gatos com problema renal e a Ração Satiety pra dois gatos obesos já acabaram e estão tendo que comer de outra ração que não é tão boa pra eles. A única informação que aparece no site é "Entregador Atribuído". Mas qual é esse entregador e uma previsão realista de entrega não aparece. Um descaso total e olha que sou uma consumidora assídua, possuindo inclusive a assinatura para entrega dos sachês. Mas não se deram ao trabalho de dar uma satisfação. E quando reclamei o atendente disse que o setor responsável entraria em contato em até 24 horas, o que não aconteceu, e ainda me disse que não receberia mais minhas mensagens porque já tinha sido aberto um chamado pra minha reclamação. Pós venda pior do que esse eu nunca vi. Hoje acabei comprando um pacote menor de uma das rações (A Satiety da Royal Canin) em outra loja que já me entregou. Pelo menos os gatos foram alimentados com a ração que precisam comer. Mas pelo jeito não estão preocupados com isso.