Cobasi: Atraso na entrega de ração para cão idoso gera transtorno e estresse

Fortaleza - CE
18/07/2026 às 08:00
No dia 16/07/2026, realizei a compra de um pacote de Ração Biofresh Cães Adultos Raças Pequenas e Minis (10,1 kg) através do aplicativo da Cobasi, sob o *****, no valor total de R$ 344,80. Optei pela modalidade de entrega Econômica1, cujo prazo prometido era de até 1 dia útil.
O pagamento e o faturamento foram aprovados e processados imediatamente na mesma data (16/07/2026). No entanto, hoje já é dia 18/07/2026 e a entrega não foi realizada. Ao consultar o link de rastreio da transportadora parceira (Sode), o status do pedido consta como "Aguardando coleta" desde as 13:55 do dia 16/07, na loja física COBASI LOJA 085 FORTALEZA IGUATEMI. Ou seja, o produto sequer saiu do estabelecimento.
Gostaria de ressaltar o extremo descaso e a gravidade da situação: estamos falando da alimentação de um animal de estimação, especificamente um Pug de 8 anos (idoso), que possui uma rotina alimentar restrita e necessita dessa ração específica por questões de saúde e bem-estar. A falta do produto está gerando um impacto direto e um estresse completamente desnecessário ao meu cão.
Mesmo após tentar comunicação e reportar o problema diretamente via site da Cobasi, não obtive uma solução imediata ou posicionamento claro sobre quando o produto de fato chegará à minha residência.
Exijo uma solução urgente e prioritária por parte da Cobasi. O produto já foi pago, faturado, e o prazo prometido de 1 dia útil já expirou. Aguardo o contato imediato para a finalização da entrega do alimento do meu pet.
20/07/2026 às 14:33
Boa tarde! Tudo bem?
Sinto muito por todo o transtorno causado.
Verifiquei que a loja realizou o reenvio do pedido via Uber no dia 18/07, e a entrega consta como concluída.
Em razão do ocorrido, vou solicitar o ressarcimento do valor pago pelo frete.
Permaneço à disposição caso precise de qualquer outra ajuda.
Ouvidoria Cobasi
Atendimento | Reclame Aqui
Jefferson Nunes
20/07/2026 às 15:40
Não recomendo a compra on line. Atendimento não é bom .