Cobasi: Atraso na entrega rápida e descaso com cliente, prejudicando alimentação de animal.

02/06/2026 às 15:35

Na data do dia 01/06/26, fiz um pedido pelo APP e paguei pela entrega rápida, em até duas horas.

Deu o prazo da entrega o pedido não chegou, o tempo todo que acompanhei o rastreio o entregador estava já pouco minutos do meu endereço e não concluía, aguardei as 2h para verificar com a loja o que poderia ter ocorrido. A loja disse que também não conseguiu contato e que eu precisaria aguardar até hoje 02/06/26 para falar com o SAC e resolver. Às 8:11 liguei para o SAC onde obtive a informação de que seria solicitado uma prioridade para a entrega do meu pedido (protocolo *****).

Após esse contrato liguei novamente para pedir que o estorno do frete que não lembrei de tratar na primeira ligação, e solicitar que se o pedido não fosse entregue até às 9h para enviarem após às 14h (protocolo *****) assim teria alguém para recebê-lo novamente.

Deu 14h liguei na loja para informar que havia falado no SAC e que já teria alguém para receber a entrega no endereço. Após quase uma hora a loja me ligou novamente para dizer que não seria entregue, pois não havia nenhuma tratativa em aberto ainda com o SAC e que eu precisaria aguardar 48 para eles terem a liberação para realizar uma nova entrega ou cancelar o meu pedido.

Liguei novamente no SAC, e após verificar a atendente me disse que de fato teria que aguardar dois dias.

Isso pq eu paguei por uma entrega mais cara, eu entrei em contato com a loja para avisar sobre o ocorrido, e no fim eu que estava aguardando a entrega da ração da minha cachorra, pq ela só tinha comida para mais um refeição, agora vou precisar desembolsar mais cento e poucos reais, pq a Cobasi não pôde se comprometer em entregar o pedido com segurança. Minha mãe está até agora, quase 16h da tarde esperando a entrega pq me disseram que seria feita ainda hoje e não cumpriram. Aí tudo o que posso fazer é gastar novamente, sem saber quando serei ressarcida pq a empresa não pôde cumprir com o propósito que a própria se ofereceu a fazer. Frustante a postura da Cobasi para com seus clientes.

03/06/2026 às 14:50

Olá, Luana, espero te encontrar bem! 💙

Sentimos muito pela situação que você enfrentou. Assim que recebi a sua mensagem, junto do time investigamos o caso para trazer a melhor solução possível. 🐾

Todos os detalhes da tratativa que fiz contigo e a solução que conseguimos para seu caso já foram enviados por e-mail e, se precisar de qualquer apoio adicional, estamos à disposição para ajudar. É só me avisar que faremos contato novamente. O meu papel, junto com o time da Ouvidoria Cobasi, é fazer a sua experiência ser a melhor possível.

Ouvidoria Cobasi
Atendimento | Reclame Aqui