Cobasi: Falta de compromisso com entrega de ração e reembolso, gerando frustração e desorganização.

Porto Alegre - RS

10/06/2026 às 19:40

Fiz uma compra na loja online em 29/05/2026, que veio com avaria pacote de ração seca, latas amassadas perda de conteúdo dentro do saco da embalagem rasgada. Entrei em contato no mesmo dia com a CAC e com o SAC atendente me disse que a loja mandaria outra ração agendamos. a loja não honrou o compromisso. entrei em contato novamente com cac solicitando reembolso então para resolver o problema definitivo, me comunicaram que levaria dois meses para receber o reembolso da avaria entre concordei e fiquei aguardando. Sendo assim penalizada por reclamar e por solicitar reembolso no meu entendimento. Até a empresa que faz entrega entrou em contato comigo para saber se era verdade (Agile). hoje dia 10 de junho de 2026 para minha surpresa Cobasi entregador entrou em contato comigo dizendo que estava no meu imóvel para entregar o produto sendo que não me notificaram se eu estaria em casa ou não mandaram por conta própria. o entregador notificou que devolveria o produto à loja. O CAC entrou em contato comigo novamente referente a Loja Moinhos de Vento Porto Alegre informando que hoje às 17 horas voltaria o entregador com a ração. agora são exatamente 19:33 e ainda não recebi o produto não recebi nem reembolso e nem o produto. estão me tirando para [Editado pelo Reclame Aqui] e isso tá me deixando extremamente ofendida. Falta de compromisso, responsabilidade. Total desorganização. Só sabem pedir desculpas pelo incomodo. Se não tem palavras, paguem pela avaria. Não fazem nem uma coisa, nem a outra.. só enrolam. Desisti da Cobasi.