Cobasi Já: Propaganda Enganosa e Entrega Atrasada

03/06/2026 às 09:24
ID: 250419477
Fiz um pedido ontem à noite na opção Cobasi já , porém meu pedido só está sendo entregue agora pela manhã, sendo o aplicativo estava informando que chegaria por volta de 1 da manhã . Ao ligar no SAC fui informado que pedidos faturados após as 20h na entram para entrega no mesmo dia , apenas para o dia seguinte . Ou seja o cliente é enganado ao usar o COBASI JÁ , pois o aplicativo não informa sobre essa questão e não bloqueia a compra após as 20h !
Portanto o consumidor é ENGANADO! E a opção COBASI JÁ é uma propaganda enganosa !
03/06/2026 às 17:13
Olá, Pedro, espero te encontrar bem! 💙
Sentimos muito pela situação que você enfrentou. Assim que recebi a sua mensagem, junto do time investigamos o caso para trazer a melhor solução possível. 🐾
O horário de fucionamento da loja é de até 21:45/22h dependendo da região e por este motivo, os pedidos precisam ser finalizados até as 20h, para que tenhamos tempo hábil para faturar e entregar o pedido no prazo.
Essas e outras informações você poderá localizar diretamente em nosso regulamento no site.
Todos os detalhes da tratativa que fiz contigo e a solução que conseguimos para seu caso já foram enviados por e-mail e, se precisar de qualquer apoio adicional, estamos à disposição para ajudar. É só me avisar que faremos contato novamente. O meu papel, junto com o time da Ouvidoria Cobasi, é fazer a sua experiência ser a melhor possível.
Ouvidoria Cobasi
Atendimento | Reclame Aqui