Cobasi não entrega caixa de transporte para viagem, cliente aguarda há quase um mês.

São José - SC

04/09/2026 às 13:19

Eu fiz uma compra no dia 10 de agosto Já entrei em contato várias vezes eles falam que vão solucionar o problema e não solucionam eu comprei uma caixa de transporte para viajar com meu filhote pra São Paulo eu vou de carro eu preciso da caixa de transporte pra ele não rasgar o banco do carro eu estou aguardando pra fazer a viagem eu já relatei que eu preciso da caixa pra fazer a viagem e eles não entregam primeiro aparece que que já foi entregue Depois Aparece que não foi entregue pra eu não recebi o produto eu comprei pelo cartão de crédito E Paguei acho que 660 e poucos reais E não recebo a caixa então eu fico perguntando qual a política de venda da da Cobasi ela vende um produto que não tem o que acontece eu preciso eu estou eu estou eu preciso viajar eu preciso ir visitar meus pais e não consigo viajar porque a caixa de transporte não chega eu chego a pensar que a Cobasi quer que eu desista da compra Que ela vende um produto que não tem Não tem explicação pra tanta demora hoje é Nós já tamos no mês de setembro já vai pra um mês quase um mês hoje é dia quatro Eu preciso que receber essa caixa de transportes