Cobasi não tem fluxo para venda de medicamento veterinário de uso controlado

02/06/2026 às 16:44

Fiz uma compra de Mitz pela internet e fui retirar na loja da *****, chegando lá minha compra tinha sido cancelada pois não tinha a tal receita no Ministério da Agricultura (em nenhum momento é solicitada a receita na compra online). A atendente disse que tentara me ligar mas nos tempo de hoje ligação não faz sentido, porque não me mandaram uma mensagem no WhatsApp. Resultado, perdi viagem. Fiz a solicitação da receita para a Veterinaria, e minha esposa fez nova compra e ligou lá para confirmar. As instruções foram confusas, pediram para imprimirmos a receita (nos tempo de hoje isso não faz sentido e nem todo mundo tem impressora em casa). Fomos até a loja retira e pedi para imprimir lá e não foi possível pois a impressora estava com problema. Tivemos que voltar em casa e pedir para um vizinho fazer isso. Vejam que fluxo ruim. Vocês deveriam solicitar a receita no ato da compra pela internet (imagem ou pdf), não faz sentido pedir para imprimir coisas hoje em dia. Conclusão, tivemos que ir 3x na Cobasi para resolver algo simples. Meu cpf ***** e da minha esposa *****

03/06/2026 às 13:42

Olá, Luis.

Agradecemos o seu retorno.

Lamentamos pelos transtornos relatados em sua experiência de compra na Cobasi. Nosso compromisso é atuar com responsabilidade e transparência na condução de todas as situações reportadas por nossos clientes.

Conforme já tratado em contato privado, foi disponibilizada uma solução de retratação ao caso, dentro das condições aplicáveis, para utilização em nossos canais digitais (site e aplicativo), conforme orientações encaminhadas diretamente ao cliente.

Reforçamos que, em situações que envolvem produtos sujeitos a regulamentações específicas, seguimos rigorosamente as normas estabelecidas pelos órgãos competentes, incluindo a legislação vigente e as orientações da Receita Federal e demais entidades reguladoras, sempre garantindo o devido tratamento e conformidade dos processos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ouvidoria Cobasi
Atendimento | Reclame Aqui