Cobasi: Oferta de R$ 40,00 de desconto na primeira compra não aplicada, caracterizando propaganda enganosa e descaso com o consumidor.

Bento Gonçalves - RS

29/04/2026 às 08:43

ID: 247202135

Fiz minha primeira compra online pelo aplicativo da Cobasi acreditando na oferta de R$ 40,00 de desconto na primeira compra, exatamente como estava anunciado no próprio aplicativo. Para minha surpresa, o desconto simplesmente não foi aplicado.

Isso é extremamente grave. Não se trata de um detalhe, mas de uma oferta que induz o cliente à compra e não é cumprida. É desrespeitoso, enganoso e inaceitável.

Segui todos os requisitos informados para a promoção e, ainda assim, não tive o benefício aplicado. Esse tipo de prática fere a confiança do consumidor e demonstra total descaso com quem escolhe comprar na empresa.

Exijo uma explicação imediata e a aplicação do desconto prometido. Caso contrário, fica evidente que se trata de propaganda enganosa, o que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] para uma empresa desse porte.

Aguardo retorno urgente.

30/04/2026 às 09:06

Olá, Patricia, espero te encontrar bem! 💙

Sentimos muito pela situação que você enfrentou. Assim que recebi a sua mensagem, junto do time investigamos o caso para trazer a melhor solução possível. 🐾

Todos os detalhes da tratativa que fiz contigo e a solução que conseguimos para seu caso já foram enviados por WhatsApp.

Se precisar de qualquer apoio adicional, estamos à disposição para ajudar. É só me avisar que faremos contato novamente. O meu papel, junto com o time da Ouvidoria Cobasi, é fazer a sua experiência ser a melhor possível.

Ouvidoria Cobasi
Atendimento | Reclame Aqui
Ana Carolina Lopes

30/04/2026 às 11:26

Minha reclamação foi resolvida de forma praticamente imediata. A equipe da Cobasi, através da Ana, entrou em contato comigo com muita agilidade e conduziu tudo com atenção, respeito e eficiência, demonstrando um cuidado genuíno em resolver a situação da melhor forma possível.
Fiquei sinceramente impressionada com a rapidez e a qualidade do atendimento. Experiências assim fazem toda a diferença e mostram o compromisso da empresa com o cliente.
Hoje, a Cobasi se tornou minha primeira e única escolha para tudo que preciso para a minha cachorrinha. Não pretendo comprar em outro lugar mais nada a não ser na Cobasi.