Cobasi: Pedido de medicamento não recebido, com alegação de entrega a pessoa desconhecida e falha no atendimento ao cliente.

Vitória - ES

02/06/2026 às 21:00

No dia 01/06/2026 realizei a compra de um MEDICAMENTO, via pix, no valor de R$261,45 pelo site da Cobasi (pedido n *****), com previsão de entrega para 02/06/2026.
Ao consultar o rastreamento na data de hoje, constatei que o pedido foi registrado como entregue às 15h37h. Entretanto, não recebi a mercadoria!
Imediatamente verifiquei junto à portaria do condomínio onde resido, que possui funcionamento e controle de acesso 24 horas por dia, e fui informada de que nenhuma entrega foi realizada em meu nome ou para meu apartamento.
Ao entrar em contato com o atendimento da Cobasi, fui informada de que a encomenda teria sido entregue a uma pessoa identificada como *****. Contudo, não existe nenhum porteiro, funcionário ou colaborador do condomínio com esse nome. Além disso, realizei diversos contatos telefônicos com a empresa em busca de solução, sem sucesso. No atendimento via chat, após relatar o ocorrido e solicitar providências, o atendimento sequer foi concluído, permanecendo sem qualquer resposta.
Diante dos fatos, solicito com urgência:
1. A comprovação formal da entrega, contendo assinatura, fotografia, geolocalização e identificação da pessoa que supostamente recebeu o pedido;
2. A imediata localização e entrega do produto adquirido;
ou
3. O estorno integral do valor pago, no montante de R$ 261,45.
Caso a situação não seja resolvida em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

At.te,

03/06/2026 às 15:44

Olá, Marília, espero te encontrar bem! 💙

Sentimos muito pela situação que você enfrentou. Assim que recebi a sua mensagem, junto do time investigamos o caso para trazer a melhor solução possível. 🐾

Todos os detalhes da tratativa que fiz contigo e a solução que conseguimos para seu caso já foram enviados por e-mail e, se precisar de qualquer apoio adicional, estamos à disposição para ajudar. É só me avisar que faremos contato novamente. O meu papel, junto com o time da Ouvidoria Cobasi, é fazer a sua experiência ser a melhor possível.

Ouvidoria Cobasi
Atendimento | Reclame Aqui
Adriana

03/06/2026 às 16:16

Pessimo atendimento diante do extravio de um produto. Os colaboradores da loja onde saiu o produto (cobasi Vila Velha) se mostraram completamente descompromissados em solucionar o problema.