Cobasi: Pedido não entregue e status "devolvido" sem sentido, com falha no atendimento e cobrança de frete não utilizado.

Fortaleza - CE
08/06/2026 às 23:06
Realizei um pedido na Cobasi no dia 05/06 e, até hoje (09/06), ainda não recebi a entrega.
O status do pedido consta como devolvido, porém isso não faz sentido. O pedido saiu da loja às 12h30 e retornou às 13h30, sendo que eu estava em casa o tempo todo e não houve qualquer tentativa de entrega. Além disso, a loja responsável está localizada em uma cidade vizinha, o que torna impossível que o entregador tenha ido até minha residência e retornado nesse intervalo de tempo.
A solução apresentada foi que eu retirasse o pedido na loja. Porém, paguei o valor do frete justamente para não precisar me deslocar até outra cidade para buscar os produtos.
Também enfrentei dificuldades para entrar em contato com a empresa. Os canais de atendimento demoram muito para responder, e o SAC possui um tempo de espera excessivo. Informaram que a entrega seria realizada hoje até às 22h, mas até o momento nada foi entregue.
Preciso dos produtos com urgência, pois meu gato está sem areia. Não tenho condições de comprar outra neste momento, já que utilizei meu dinheiro para realizar a compra na Cobasi, confiando que a entrega seria feita dentro do prazo.
Espero uma solução rápida para o problema e a entrega imediata do meu pedido.
10/06/2026 às 08:58
Olá, Amanda, espero te encontrar bem! 💙
Sentimos muito pela situação que você enfrentou. Assim que recebi a sua mensagem, junto do time investigamos o caso para trazer a melhor solução possível. 🐾
Todos os detalhes da tratativa que fiz contigo e a solução que conseguimos para seu caso já foram enviados por e-mail e, se precisar de qualquer apoio adicional, estamos à disposição para ajudar. É só me avisar que faremos contato novamente. O meu papel, junto com o time da Ouvidoria Cobasi, é fazer a sua experiência ser a melhor possível.
Ouvidoria Cobasi
Atendimento | Reclame Aqui
Andressa
10/06/2026 às 09:13
eles me ajudaram muito mas só quando eu entrei em contato com o reclame aqui