Cobasi: Pedido online com entrega 'Cobasi Já' não entregue e cancelado sem solicitação.

04/09/2026 às 13:54

Não é a 1a vez que acontece o ocorrido com uma compra minha online pelo site da Cobasi.
Fiz uma compra no dia 02/09/26 na parte da manha atraves do site da cobasi (sou cliente e amiga cobasi ha muito tempo) para ser entregue no mesmo dia, por esse motico escolhi a entrega "cobasi já" que chega em alguams horas. O pedido não foi entregue no dia 02, ninguem da cobasi entrou em contato comigo. No dia 3 logo cedo liguei na central de atendimento e reclamei, disseram que o pedido serias colocado em prioridade e entregue o mais rapido possivel, não foi entregue. Liguei mais 3x e sempre o mesmo discurso. Entrei no site umas 18hrs e o pedido constava como cancelado, mas ninguem me ligou ou avisou. Recebi um email nessa hora dizendo que conforme solicitei meu pedido tinha sido cancelado e estorno seria feito em 2 dias uteis. Nenhum momento eu pedi o cancelamento. Nunca mais comprarei na cobasi no site e nem na loja! fiquei na mão com meus 7 bichos 1 dias antes de viajar.