Cobasi: Problemas com entrega de pedido online e atendimento pós-venda ineficiente

02/06/2026 às 17:57

Fiz pedido no dia 01/06/26 com a cobasi online. Tive problema com a entrega e o atendimento pós-venda foi ineficiente. O uber que entrega não tem protocolo definido, uns entregam na portaria sem problemas, outros querem que você desça para pegar a compra. Faz 3 anos que compro quinzenalmente com a cobasi online e na maioria das vezes dá certo. Mas quando um entregador resolve mudar a regra e não deixar a mercadoria na portaria, virá um caos. O telefone da unidade física do Butantã onde estavam minhas compras não atendeu, as atendentes online foram simpáticas, mas a resolução foi lenta. Tive que ligar 4 vezes para algo ser resolvido.
A compra foi às 15 horas da segunda-feira e às 18:50 do mesmo dia, o uber ficou me ligando sem parar, eu estava atendendo, pois sou psicóloga e quando eu fui ver ele tinha ido embora sem deixar minha compra. No dia seguinte, 24 horas depois, às 15 horas ninguém havia mandado um novo uber. As atendentes disseram que ligaram na unidade para pedir urgência, mas somente na quarta vez que liguei indignada, um novo uber foi enviado.
Os ubers cancelam a compra também no meio da corrida. Outra vez que tive problema foi na véspera de um feriado, simplesmente foram 10 corridas canceladas e um parto para receber as mercadorias.
A cobasi precisa verificar se tem algum protocolo a ser seguido por esses entregadores tercerizados. Será que se eles só recebessem a corrida após entregar a compra não seria mais eficiente? Ou receber a metade do valor se não entregar? Ou ter um bônus se conseguir entregar? Quanto a cobasi está gastando com essas corridas canceladas e com mercadorias não entregues? Alguma solução tem que ter.
Aguardo soluções para que não haja mais estresse com uma simples compra de areia e ração dos meus gatos.

03/06/2026 às 14:17

Olá,Marilice, espero te encontrar bem! 💙

Sentimos muito pela situação que você enfrentou. Assim que recebi a sua mensagem, junto do time investigamos o caso para trazer a melhor solução possível. 🐾

Todos os detalhes da tratativa que fiz contigo e a solução que conseguimos para seu caso já foram enviados por e-mail e, se precisar de qualquer apoio adicional, estamos à disposição para ajudar. É só me avisar que faremos contato novamente. O meu papel, junto com o time da Ouvidoria Cobasi, é fazer a sua experiência ser a melhor possível.

Ouvidoria Cobasi
Atendimento | Reclame Aqui
Andressa

03/06/2026 às 14:36

Senti por parte da atendente, *****, da ouvidoria, que algo efetivo será feito para não se repetir o problema.