Compra via Pix debitada e carrinho zerado, SAC inacessível

Praia Grande - SP
09/06/2026 às 15:29
Realizei uma compra via aplicativo da Cobasi dia 09/06, paguei via pix normalmente. Quando voltei para o aplicativo simplesmente a compra voltou do início e meu pix saiu da minha conta. Resumindo: o pix debitou como deveria debitar e minhas compras voltaram para o carrinho, como se eu não tivesse efetuado a compra. O sac de voces simplesmente da como que o número não existe e o único meio é email, por que nem o bot de vocês funcionam.
10/06/2026 às 14:58
Olá, tudo bem?
Lamentamos o transtorno relatado e entendemos sua insatisfação com a situação.
Realizamos a análise do ocorrido e identificamos que o pedido não foi concluído em nosso sistema, razão pela qual não houve o recebimento do pagamento pela Cobasi. Nesses casos, é possível que o valor fique temporariamente retido pela instituição financeira e seja estornado automaticamente após a confirmação de que a compra não foi finalizada.
Pedimos, por gentileza, que verifique junto ao seu banco a situação da transação. Caso o valor não seja devolvido dentro do prazo informado pela instituição financeira, pedimos que nos informe para que possamos continuar acompanhando o seu caso e prestar o suporte necessário.
Também tentamos contato por WhatsApp para auxiliá-lo diretamente, porém não obtivemos retorno até o momento.
Permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
Equipe Cobasi