Belém - PA

08/10/2025 às 12:00

Fiz um pedido pelo app da cobasi mas a entrega prevista estava em 1 dia util. Pensei se seria durante o dia vigente, ate 22hrs ja que eles têm o entregue ja , que aqui na minha cidade infelizmente, nao vem funcionando bem. Somente quando o pedido foi aprovado que a data de entrega real é infirmada. Do jeoto que eata induz a erro. Entao falem com alguem pra arrumar isso e informar ao cliente a data real, dia e mês ja na hora da compra, assim nao fica duvidas. Ja fiz outras reclamacoes nesse sentido pra que ao inves de usa dia util, colocarem a data(dia e mes) da entrega mas nada de mudanca.
Cada dia mais decepcionado com a CoBasi que na minha opiniao ja foi melhor.

09/10/2025 às 10:06

Olá, Carlos, espero te encontrar bem! 💙

Sentimos muito pela situação que você enfrentou. Assim que recebi a sua mensagem, junto do time investigamos o caso para trazer a melhor solução possível. 🐾

as informações sobre entrega estão disponíveis em nosso política de entrega. Com a Entrega Expressa você recebe seu pedido em até 1 dia útil. Para as entregas no dia vigente, temos a entrega Cobasi já, que entrega em até 1 hora, dependendo da localização.

Todos os detalhes da tratativa que fiz contigo e a solução que conseguimos para seu caso já foram enviados por e-mail e, se precisar de qualquer apoio adicional, estamos à disposição para ajudar. É só me avisar que faremos contato novamente. O meu papel, junto com o time da Ouvidoria Cobasi, é fazer a sua experiência ser a melhor possível.

Ouvidoria Cobasi
Atendimento | Reclame Aqui
Leonardo

10/10/2025 às 11:08

Apesar de colocar que foj resolvido a empresa apenas falou sobre a politica de entrega. Eu tentei por contato local e SP pra falar sobre a entrega, mas e muito engessado. Ela infelizmente nao entendeu que apesar da minha reclamacao , dei uma sugestao pra melhorar a clareza de prazos de entrega aos clientes.