Falha no creditamento de bônus do Programa Amigo Cobasi e bônus de missão não pago.

19/07/2026 às 20:19
Não creditamento de bônus do Programa Amigo Cobasi - R$10,00 e R$25,00 + Bônus de missão não pago
Sou cliente do Programa "Amigo Cobasi" e venho relatar falha grave no creditamento dos meus benefícios.
Fatos:
1. Cumpri os requisitos e atingi os pontos para resgatar 2 bônus: R$10,00 com 900 pontos e R$25,00 com 1800 pontos. Conforme print da tela "Amigo Cobasi" anexado.
2. Efetuei a "Troca de pontos" pelo app: R$25,00 em 14/06/2026 e R$10,00 em 15/06/2026. As trocas constam no meu "Extrato de pontos" anexado.
3. Cumpri as "Missões Amigo Cobasi" e recebi 850 pontos em 02/06/2026 referentes ao bônus de R$25,00, mas até hoje o valor em dinheiro não foi creditado para uso.
Problema:
Apesar de debitarem os pontos da minha conta, os valores de R$10,00 e R$25,00 não foram liberados como cupom/desconto para uso. O sistema continua mostrando "faltam 230 pontos para resgatar R$10", ignorando as trocas já realizadas. Ou seja, perdi os pontos e não recebi o benefício.
Já tentei resolver pelo SAC/aplicativo e não obtive solução.
Solicitação:
Peço a imediata liberação dos créditos de R$10,00 e R$25,00 na minha conta do Programa Amigo Cobasi, referentes às trocas de pontos e ao bônus de missão cumprida, para utilização em compras, conforme regulamento do programa.
Anexos: Prints do extrato de pontos e da tela do programa.
Aguardo retorno e solução em até 5 dias úteis.
1. Tela "Amigo Cobasi" mostrando "Faltam 230 pontos"
2. Extrato com "Troca de pontos R$25,00 - 14/06/2026"
3. Extrato com "Troca de pontos R$10,00 - 15/06/2026"
4. Extrato com "Bônus Missões Amigo Cobasi - 850 pts - 02/06/2026
21/07/2026 às 09:03
Olá, Monique espero te encontrar bem! 💙
Sentimos muito pela situação que você enfrentou. Assim que recebi a sua mensagem, junto do time investigamos o caso para trazer a melhor solução possível. 🐾
Todos os detalhes da tratativa que fiz contigo e a solução que conseguimos para seu caso já foram enviados por e-mail e, se precisar de qualquer apoio adicional, estamos à disposição para ajudar. É só me avisar que faremos contato novamente. O meu papel, junto com o time da Ouvidoria Cobasi, é fazer a sua experiência ser a melhor possível.
Ouvidoria Cobasi
Atendimento | Reclame Aqui
Andressa
21/07/2026 às 09:06
Resolveram o problema de forma rápida e com eficácia.