Pontuação de programa de amigos não creditada após compra, gerando transtorno e desconfiança.

Salvador - BA

20/07/2026 às 06:17

Bom dia sou cliente da Cobasi e tive um problema em Compra, pois eles oferecem um programa de amigos e eu fiz a compra com base no que manda o regulamento para ganhar pontuação e a pontuação não entrou desde o dia 7 e acaba trazendo uma transtorno e falta de segurança do cliente com a própria loja que oferece pontos para você ganhar desconto e no final você se sente [Editado pelo Reclame Aqui] por não ter ter realizado a compra na intenção de ganhar esses pontos.

21/07/2026 às 11:39

Olá, Danilo, espero te encontrar bem! 💙

Sentimos muito pela situação que você enfrentou. Assim que recebi a sua mensagem, junto do time investigamos o caso para trazer a melhor solução possível. 🐾

Verifiquei em sistema que a sua compra foi realizada em julho, dentro do prazo das missões para receber no inicio do mês de Agosto. Neste caso, a sua pontuação poderá ser visualizada até 05/08/2026.

Essas e outras informações, você irá poderá visualizar em seu cadastro, clicando na guia "Outras promoções" ou, através de nosso site:

Todos os detalhes da tratativa que fiz contigo e a solução que conseguimos para seu caso já foram enviados por e-mail e, se precisar de qualquer apoio adicional, estamos à disposição para ajudar. É só me avisar que faremos contato novamente. O meu papel, junto com o time da Ouvidoria Cobasi, é fazer a sua experiência ser a melhor possível.

Ouvidoria Cobasi
Atendimento | Reclame Aqui