Produto não recebido e baixa de entrega indevida pela transportadora Susten

20/07/2026 às 23:24
Fiz uma compra dia 15/07 para receber dia 16/07. O motorista deu baixa como entregue dia 16/07 às 19h48.
Dia 17/07 - entrei em contato com a Cobasi, informaram que teria 48h para obter uma resposta.
Hoje, 20/07, enviei uma mensagem no chat pedindo uma posição sobre o ocorrido. A transportadora Susten, contratada pela Cobasi, entrou em contato comigo informando que iria verificar com o motorista, porém até agora nada de receber meu pacote.
Já é a segunda vez que isso me acontece, o motorista da a baixa como entregue e simplesmente deixa pra lá. Coloca nome de pessoas que receberam que eu não conheço.
Resumindo: não adianta compra programada no app se a tranportadora contratada tem esse tipo de atitude.
21/07/2026 às 17:44
Olá, Aline, espero te encontrar bem! 💙
Sentimos muito pela situação que você enfrentou. Assim que recebi a sua mensagem, junto do time investigamos o caso para trazer a melhor solução possível. 🐾
Todos os detalhes da tratativa que fiz contigo e a solução que conseguimos para seu caso já foram enviados por e-mail e, se precisar de qualquer apoio adicional, estamos à disposição para ajudar. É só me avisar que faremos contato novamente. O meu papel, junto com o time da Ouvidoria Cobasi, é fazer a sua experiência ser a melhor possível.
Ouvidoria Cobasi
Atendimento | Reclame Aqui
Leonardo
21/07/2026 às 19:45
A pessoa que me atendeu foi bem prestativa, mas tive que chegar a esse ponto para poder conseguir meu pacote que estava atrasado há 6 dias contando com a data de hoje.