O que aconteceu
A loja Cobasi Radial Leste (Mooca) é ótima, mas o serviço de banho e tosa desta unidade é péssimo! Agendei banho e tosa na máquina para uma shih tzu no dia 27/09 às 15:45h. Chegando lá antes do horário fui informado de que o trabalho havia se acumulado e que a tosadora iria se atrasar.. O clima estava péssimo.. Funcionários com cara amarrada e quase brigando.. Mesmo tendo sido dado o praso de 15 minutos de atraso, depois de ver hostilidade entre todos, decidi ir embora para evitar trabalho mal feito realizado às pressas ou mesmo evitar que nossa shit tzu fosse machucada.. Cheguei em casa e reagendei para dia 04/10 às 09:00h. Cheguei lá com 15 minutos de antecedência.. Quando chegou o horário, fui até o portão que estava fechado e fui informado de que o banho e tosa não havia sido aberto pq os funcionários estavam atrasados por conta da eleição.. Esperei até 09:30h e fui embora para casa mais uma vez.. Reagendei para hoje às 09:30h. Minha esposa chegou lá às 09:10h com nossa shih tzu. Às 09:13h recebi uma mensagem avisando que a tosadora tinha tido um imprevisto e que iria se atrasar 30 minutos. Minha esposa procurou a gerência da loja e foi informada de que não poderia ser feito nada, já que o banho e tosa é um espaço locado e não é um serviço oferecido pelo Cobasi. Como resultado, nossa shih tzu volta para casa pela terceira vez sem a tosa. Fica difícil viver à disposição de um prestador de serviços que trabalha no horário que quer mesmo tendo disponibilizado horários para agendamento que não se preocupa em cumprir! Resumindo, não voltaremos a agendar serviço algum nessa unidade e não recomendo a ninguém, já que respeito ao cliente não é o forte do PetAnjo Radial Leste (Mooca).