Cliente relata atraso na entrega, informações contraditórias e falta de nota fiscal após compra de chapas de ACM.

CoberChapas

cidade: Joinville

O que aconteceu

Empresa sem estrutura para atender às próprias vendas!

Realizei a compra de 6 chapas de ACM no dia 10/08, com pagamento à vista via PIX. No momento da compra, a previsão informada era de 5 dias úteis para entrega.

No dia 17/08, como ainda não havia recebido o material, entrei em contato para saber a situação do pedido. Fui informado de que a transportadora havia realizado a coleta na sexta-feira, dia 15/08.

Esperei até o dia 20/08 e, como o material não chegou, entrei novamente em contato. Para minha surpresa, dessa vez fui informado de que a transportadora AINDA NÃO HAVIA FEITO A COLETA.

Ou seja: primeiro me informaram que o pedido já havia sido coletado e, dias depois, disseram exatamente o contrário.

Além disso, o atendimento pelo WhatsApp é extremamente demorado. O atendente leva uma eternidade para responder isso quando responde.

Outro ponto preocupante: o pagamento foi realizado via PIX no dia 10/08 e até o momento nem sequer recebi a Nota Fiscal da compra.

Solicitei ao atendente apenas uma posição concreta: pedi que verificasse meu pedido e me informasse se o material realmente seria despachado ou não. Para minha surpresa, não tive mais nenhuma resposta.

Não adianta uma empresa investir em um site de vendas se não possui estrutura para dar suporte ao cliente depois que recebe o pagamento.

Até agora temos:

Compra realizada em 10/08;

Pagamento integral via PIX;

Prazo informado de 5 dias úteis;

Informações contraditórias sobre a coleta;

Material ainda não recebido;

Nota Fiscal ainda não recebida;

Atendimento extremamente demorado;

E minha última solicitação simplesmente não foi respondida.

Agora resta aguardar para ver qual será o desfecho.

Caso o material seja entregue e a empresa resolva a situação, faço questão de atualizar esta avaliação. Da mesma forma, se o problema continuar, também atualizarei relatando o andamento

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CoberChapas respondeu

25/08/2026 às 15:29

Olá! Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a insatisfação diante das informações divergentes sobre o transporte e da demora no atendimento.

Informamos que o caso já foi tratado internamente pela nossa equipe, com as devidas providências para solucionar a situação.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes e reforçamos que o feedback é importante para identificarmos pontos de melhoria em nossos processos de atendimento e pós-venda.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

2. Consumidor respondeu

25/08/2026 às 20:47

Caso resolvido internamente por vcs, não é a solução para cliente, pois mesmo o caso sendo resolvido internamente não recebi nenhuma mensagem ou ligação me explicando oque esta acontecendo. O próprio RecalameAqui deveria recusar essas respostas que não resolvem ou ate mesmo repostas automáticas.

Empresa sem preocupação com o cliente!