O que aconteceu
Não indico de maneira nenhuma, sou proprietário de drogaria fiquei sem luz eles não resolveram nada!!!!!!
Fiquei o dia todo, estou entrando com processo contra eles !!!!!!!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Coesa - Energia Inteligente respondeu
14/04/2026 às 10:06
Prezado Diogo, bom dia!
Verificamos em nosso histórico que, a partir de fevereiro de 2026, os boletos da sua unidade consumidora passaram a ser unificados, contemplando também os valores da Cemig. Antes desse período, os pagamentos eram realizados de forma separada diretamente à concessionária.
Identificamos que o boleto referente ao mês de fevereiro/2026, com vencimento em 06/03/2026, foi quitado em 24/03/2026, ou seja, após a data de vencimento, o que ocasionou atraso no repasse do valor à Cemig. Constatamos ainda que o boleto do mês de março/2026, com vencimento em 06/04/2026, permanece em aberto até o momento.
Desde o seu primeiro contato conosco, nosso time prestou todo o suporte necessário, incluindo orientações para que fosse realizado contato com a Cemig, a fim de verificar possíveis débitos em aberto junto à concessionária e viabilizar a regularização, permitindo assim a solicitação de religação da energia.
Reforçamos que a Coesa Energia realiza o repasse dos valores à Cemig, porém esse processo ocorre somente após a confirmação do pagamento do boleto unificado.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para auxiliá-lo no que for necessário.
Coesa Energia
Coesa - Energia Inteligente respondeu
14/04/2026 às 10:13
Prezado Diogo,
Em complemento às informações anteriores, verificamos também que o pagamento referente ao mês de janeiro junto à Cemig, período em que os valores ainda não eram unificados ao boleto da Coesa Energia, não foi identificado como quitado.
Dessa forma, a inadimplência junto à concessionária ocasionou a suspensão do fornecimento de energia.
Reforçamos a importância da regularização dos débitos diretamente com a Cemig, para que seja possível solicitar a religação do fornecimento o quanto antes.
Seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Coesa Energia