Atraso absurdo na entrega de produto e descaso na resolução

22/06/2026 às 09:50
ID: 252003069
Realizei uma compra na loja onde line e a entrega estava agendada para dia 17/06 e até hoje não chegou. Não consigo contato com a empresa, nem pelo whatsapp porque simplesmente falam que vão verificar e não retornam, liguei 6 vezes no SAC e não consegui contato e na última vez uma atendente falou que o SAC já havia fechado as 11h da manhã e retornaria as 14h. Um absurdo não conseguir retorno ou sequer uma informação da empresa! Extremamente decepcionada com essa loja.
Até hoje dia 22/06 não resolveram e não foi entregue!
22/06/2026 às 12:31
Boa tarde,
Esclarecemos que a compra foi realizada em 08/06/2026, com prazo de entrega de até 12 dias úteis, contados a partir do próximo dia útil após a confirmação do pedido. Dessa forma, o prazo final para conclusão da entrega é 24/06/2026.
A data exibida no rastreio como previsão de entrega é uma estimativa operacional da transportadora e não substitui o prazo final contratado. Essa previsão pode ser antecipada ou ajustada conforme a programação de rota.
Identificamos também que, em 13/06, foi solicitada a suspensão da entrega para cancelamento do pedido e, posteriormente, em 15/06, houve a desistência do cancelamento. Essa movimentação demandou o ajuste do fluxo junto à transportadora para continuidade da entrega..
Sem essa movimentação, havia a possibilidade de a entrega antecipada ocorrer na previsão inicialmente indicada no rastreio. Ainda assim, o pedido permanece dentro do prazo de até 12 dias úteis informado no ato da compra.
Seguiremos acompanhando a entrega e faremos o possível para que ela ocorra antes do prazo final informado no momento da compra. Contudo, não é possível garantir uma entrega com data antecipada.
Equipe Loja Castor
22/06/2026 às 12:40
Eu entendo perfeitamente o ajuste pós solicitação de cancelamento, porém quando eu questionei um funcionário da CASTOR, fui informada que a entrega seria na mesma data (17/06). Então minha programação girou em torno disso!!
Outra situação: apenas após a publicação do Reclame Aqui foi possível essa explicação? Estou desde o dia 18 solicitando previsão ou qualquer esclarecimento, sem nenhum retorno!
Até o momento não recebi a entrega e nenhuma previsão ou esclarecimento pelos canais de vocês.
22/06/2026 às 12:55
Olá, Sra. Alessandra.
Compreendemos sua colocação e lamentamos que a informação inicialmente repassada tenha gerado uma expectativa de entrega para o dia 17/06.
Esclarecemos que essa data constava no rastreio como uma previsão estimada da transportadora, podendo haver alterações conforme o fluxo operacional. Como houve solicitação de cancelamento em 13/06 e posterior desistência em 15/06, foi necessário regularizar a continuidade da entrega junto à transportadora.
Também identificamos que, em 19/06, foi encaminhado e-mail para Senhora informando que o pedido n ***** encontrava-se em processo de transporte entre filiais, com orientação para acompanhamento pelo rastreio. Reforçamos que o pedido permanece dentro do prazo de entrega de até 12 dias úteis informado no momento da compra.
Seguimos acompanhando a movimentação junto à transportadora e faremos o possível para que a entrega seja concluída antes do prazo final.Contudo, não é possível garantir uma entrega com data antecipada.Visto que ainda está no prazo informado no momento da compra.
Equipe Loja Castor
24/06/2026 às 18:53
Hoje encerrou -se os 12 dias úteis! Não recebi o produto! E o que vcs me dizem??
Tô aguardando a resposta!
10/07/2026 às 09:29
Olá, Sra. Alessandra!
Passamos para registrar que a entrega do seu pedido foi realizada no dia 25/06.
Novamente lamentamos que a informação inicialmente repassada tenha gerado uma expectativa de entrega.
Esperamos que o produto atenda às suas expectativas. Caso precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, nossa equipe permanecerá à disposição.
Equipe Castor