Cama comprada em 26/02/2026 com entrega prometida para 06/03/2026 e posterior reagendamento para 19/03/2026, ainda não realizada.

Mogi-Guaçu - SP

20/03/2026 às 10:38

Comprei uma cama conforme pedido ***** dia 26/02/2026, paguei à vista no pix. no ato da compra a entrega estava programada para dia 06/03/2026. Depois recebi um e-mail dizendo que a entrega seria feita dia 19/03/2026 e até agora nada.

25/03/2026 às 11:06

Sra. Fátima,

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega e por todo o transtorno causado.

Verificamos o seu pedido e a entrega está programada para ocorrer ainda esta semana. Já estamos acompanhando junto à transportadora para garantir que a finalização aconteça o quanto antes.

Fomos informados de que houve uma intercorrência operacional, o que acabou ocasionando o atraso, porém a situação já foi devidamente resolvida.

Compreendemos sua insatisfação diante da alteração no prazo e reforçamos que estamos empenhados em concluir a entrega com a maior agilidade possível.

Permanecemos à disposição para o que precisar.

Equipe Castor

25/03/2026 às 14:12

Disseram que fariam a entrega hoje dia 25/03/2026 (vinte dias de atraso em relação ao prazo inicial), porém, não entregaram, mandaram mensagem dizendo que tiveram imprevisto.
[Editado pelo Reclame Aqui] nosso dinheiro, nosso tempo e nossa paciência.

26/03/2026 às 10:49

Sra. Fátima,

Conforme nosso contato, confirmamos que a entrega da sua mercadoria foi realizada ontem, dia 25/03.

Pedimos novamente desculpas pelo atraso e por qualquer transtorno causado. Ficamos felizes em saber que tudo foi entregue corretamente e esperamos que esteja satisfeita com o produto.

Qualquer dúvida ou necessidade, estamos à disposição para ajudá-la.

Equipe Castor

26/03/2026 às 18:05

Encontrar o produto que eu queria e realizar a compra e realizar o pagamento, foi fácil. Depois disso, fiquei apreensiva pois não conseguia contato com a empresa. Passado certo tempo, recebi e-mail confirmando a compra e programação da entrega. Porém, o prazo da entrega não foi cumprido e prorrogado por 2 vezes. Rolou um certo desgaste emocional devido à entrega do produto. Mas entregaram. Gosto dos produtos da Castor, só precisam melhorar a logística.