Produto entregue com avarias e solicitação de troca urgente de Cama Box Baú Castor Casal Premium Kansas Bege 138x188x35cm

Goiânia - GO

29/05/2026 às 16:37

No dia 14 de maio de 2026 fiz o pedido número ***** de uma Cama Box Baú Castor Casal Premium Kansas Bege 138x188x35cm (código *****) no valor de R$ 2.859,68, na loja online dos Colchões Castor.
Hoje, 29/05/2026, por volta das 12:00 h, a transportadora tentou me entregar o produto com avarias, o qual foi prontamente recusado. Fiz as fotos das avarias para agilizar o processo da troca (anexo).
Solicito a troca do mesmo, visto que estou sem a cama e necessito de urgência nesse processo, visto que esperei ansiosamente por 15 dias e o colchão veio com avarias, provavelmente devido ao transporte de forma negligente pela transportadora, visto que é um produto bem pesado.

30/05/2026 às 13:03

Sr. Aquino,
Lamentamos sinceramente que o produto tenha chegado com avarias e entendemos completamente a sua frustração, especialmente após a expectativa e o tempo de espera pela entrega. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Verificamos que a recusa da mercadoria foi registrada corretamente pela transportadora, o que agiliza o processo de tratativa. As imagens enviadas serão encaminhadas ao setor responsável para análise e abertura do procedimento de substituição do produto.
Considerando a sua necessidade e a situação relatada, solicitaremos que o caso seja tratado com prioridade, buscando minimizar ao máximo o tempo de espera para a reposição.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos que permaneceremos acompanhando o caso até sua conclusão.
Equipe Castor

31/05/2026 às 14:49

Espero que vcs agilizem ao máximo o envio do novo produto, visto que é muito frustrante aguardar 15 dias e o produto chegar com avarias. Solicito que vcs atentem para o transporte do mesmo junto à transportadora contratada porque, na minha opinião, essa avaria foi causada pela falta de cuidado no mesmo, visto ser um produto bastante pesado!

03/06/2026 às 08:19

Olá Sr. Aquino,

Compreendemos perfeitamente a sua frustração e lamentamos sinceramente que tenha passado por essa situação.

Solicitamos que o processo de substituição seja tratado com a máxima prioridade possível. Também reforçaremos junto à transportadora a necessidade de cuidados especiais no manuseio e transporte da mercadoria.

Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o ocorrido. Esse tipo de feedback é muito importante para que possamos acompanhar nossos parceiros logísticos e buscar melhorias contínuas em nossos processos.

Seguiremos monitorando o caso de perto sobre o andamento da substituição.

Equipe Castor