Recebi colchão de solteiro em vez de casal e a loja não resolve

Taubaté - SP

06/04/2026 às 13:02

Fiz uma compra de um colchão de casal na caixa no dia 13/03 e no dia 31/03 recebi a mercadoria porém só me dei conta que se tratava de um colchão de SOLTEIRO depois de desembalar o produto. Entrei imediatamente em contato com a loja pelo whatsapp ***** no dia 31/03 e me foi respondido que era para eu mandar um email para ***** que eles teriam 48 horas para responder. Até agora não entraram em contato e eu comprei o colchão DE CASAL pois receberia visita na minha casa no feriado. Quero o colchão correto entregue o quanto antes na minha casa!

06/04/2026 às 13:51

Sra. Glaucia,

Verificamos internamente que a senhora abriu um chamado no dia 31/03, e o retorno com as orientações foi enviado em 01/04.

É possível que o e-mail tenha sido direcionado para a caixa de spam. De toda forma, já solicitamos ao setor responsável o reenvio das informações.

Informamos também que o seu processo já está em andamento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Castor

06/04/2026 às 15:12

Prezados, só enviaram email HOJE há 1 hora atrás por que eu reclamei aqui. No email é mencionado que o colchão vai ser coletado no local de entrega e embalado, porém eu ja tinha avisado no PRIMEIRO email que isso é impossível de ser feito. Uma vez que só era possível de identificar que o colchão estava ERRADO depois de desembalar ele e ele INFLAR. Outra coisa foi que eu solicitei a entrega do colchão no meu TRABALHO, pois eu moro sozinha, eu não tenho como trazer um colchão DESEMBALADO para o meu trabalho para a coleta. Se não eu teria comprado um colchão NORMAL e não um COLCHÃO NA CAIXA. Tudo isso não estaria acontecendo se a entrega do colchão tivesse sido feita de maneira correta. Eu espero profundamente que a Castor envie um coletor no meu endereço residencial que ja foi enviado para vocês por email DENTRO DO HORARIO QUE EU TENHO DISPONIBILIDADE, caso contrario, eu já irei abrir um processo direto no PROCON, solicitando o reembolso do meu dinheiro.

23/04/2026 às 15:53

Sra. Gláucia,
Informamos que a substituição do seu item foi efetivada. A logística de entrega e coleta simultânea em seu endereço residencial foi cumprida conforme solicitado pela senhora com a equipe de transporte.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e nos colocamos à inteira disposição para o que for preciso.
Equipe Castor