Recebi dois colchões com defeito e a empresa não resolve

Colchões Castor - Loja Online Oficial

cidade: São José dos Campos

O que aconteceu

comprei um colchão castor sleep ortopedido em 19/agosto/2026.

o colchão me foi entregue com DEFEITOS, DECLIVES, BARULHOS, ONDULAÇÕES >

Fiz a reclamação e me foi prometido a troca do colchão.

Novo colchão foi entregue em 09/set com DEFEITOS MAIORES e ainda mais PROFUNDOS.

Estou com DOIS colchões no meio da minha sala. A empresa NÃO vem retirar e não devolve o valor que paguei - a vista, no PIX.

Enorme descaso!!!

Só me pedem para aguardar.. "estamos vendo", "estamos resolvendo".. e o consumidor fica SEM COLCHÃO E SEM DINHEIRO.

É o cúmulo a empresa que fabrica colchão ORTOPÉDICO entregar produto com ondulação, barulho e declives!!!! e POR DUAS VEZES!!!

Absurdo! desrespeito!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Colchões Castor - Loja Online Oficial respondeu

22/09/2026 às 12:10

Olá, Senhora Mônica Tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos o transtorno de passar por essa situação duas vezes. Esse não é o padrão de qualidade que a Castor entrega.

Informamos que a coleta dos dois colchões está agendada para hoje, [22/09].Em horário comercial.

Seguimos à disposição e acompanhando seu caso de perto até a conclusão.

Equipe Castor

2. Colchões Castor - Loja Online Oficial respondeu

24/09/2026 às 13:47

Sra. Mônica, tudo bem?

Gostaria de confirmar que a coleta dos dois colchões já foi concluída em seu endereço e a solicitação do cancelamento e estorno integral da sua compra já foi encaminhada ao nosso setor financeiro.

O reembolso será creditado diretamente na mesma conta de origem do pagamento.

Lamentos profundamente pelo inconveniente causado durante esse processo e permanecemos à inteira disposição para o envio do comprovante caso necessário ou qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Castor