Serviço de Entrega da Lojas *****: Recusa em Subir Escadas

Osasco - SP
14/05/2026 às 11:34
ID: 248621969
Nunca comprem pelo site da *****! O serviço de entrega é péssimo! Moro em prédio, comprei uma cama Box e o colchão não coube no elevador e os entregadores se recusaram a subir de escada. Não tenho força o sufuciente para subir o colchão sozinha. Já é a segunda vez que tenho esse problema com a *****, no ano anterior recebi um colchão para uma amiga em outro prédio e o entregador não queria nem TENTAR colocar o colchão no elevador. Depois de muito insistir e oferecer até AJUDA ao entregador (um jovem musculoso de mais de 1,80), ele cedeu e colocamos o colchão no elevador. Fiquei prensada entre a parede do elevador e o colchão, não conseguia ver nada ao meu redor, na hora de descer no andar correto, percebi que o entregador NEM tinha entrado comigo no elevador. Me prensou na parede, jogou o colchão encima, apertou o botão do andar e [Editado pelo Reclame Aqui]! Tive muita dificuldade para sair do elevador e tirar o calchão de lá. Pensei que problema era o entregador, mas agor vejo que é um problema da *****. Sinceramente, considerando que todo muito em cidades grandes moram em prédios, os entregadores não subirem de escada é um ABSURDO! Principalmente, considerando o valor dos fretes e da mercadria. Aprendi a lição, não compro mais com a *****.
15/05/2026 às 09:52
Prezada Senhora Caroline,
Agradecemos por registrar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. O ocorrido, especialmente o episódio em que a senhora foi deixada sozinha no elevador com o colchão , é totalmente inaceitável e não reflete a conduta que exigimos de nossa equipe e parceiros logísticos.
Após tomar conhecimento do relato, retornamos ao endereço e realizamos a entrega no local correto. Conforme informado por telefone, o valor do frete será devolvido integralmente como reconhecimento pelo transtorno.
Tomaremos as medidas necessárias junto à equipe de logística para que situações como essa não se repitam. Relatos como o seu são fundamentais para identificarmos falhas e evoluirmos.
Caso tenha dúvidas sobre o estorno do frete, entre em contato conosco pelo nosso canal de atendimento [email protected].
Por gentileza, após confirmar o recebimento do produto, pedimos que atualize o status desta reclamação como resolvida. Isso é muito importante para nós!
Equipe Lojas Castor
19/05/2026 às 15:57
Retornaram o contato rapidamente e uma segunda equipe retornou ao local para subir o calchão. Prometeram o reembolso do valor do frete, mas ainda não o recebi. Apesar de terem resolvido o problema, confesso que pensarei duas vezes antes de retornar a fazer negócios com a Castor, primeiro porque a segunda equipe também foi relutante em subir o colchão 3 andares pela escada e tentaram insistir em subir por elevador (mesmo eu informando várias que não cabia e que a equipe anterior já havia tentado), o que indica que só subiram o colchão porque eu reclamei publicamente e esse é o padrão da empresa. Como disse na reclamação inicial, não é a primeira vez que tenho esse problama com a Castor. E em segundo porque, ao retirar o box da embalagem os pés estavam TODOS enferrujados, sujos e com acabamento ruim. Já havia comprado o MESMO modelo de colchão/box há dois anos e é clara a queda de qualidade. Informaram que irão enviar outros pés para o Box por correio, mas a decepção com a marca foi tão grande, considerando a queda na qualidade e os desgaste recorrente com a entrega, que não conseguiram me conquistar novamente como cliente.