Aprovado em recuperação de língua estrangeira, mas a declaração informa reprovação

10/07/2026 às 16:42
Fiz a recuperação de língua estrangeira, tenho o áudio via whatsapp da secretária que fui aprovado agora ao pedido a declaração me falaram que fui reprovado.
20/07/2026 às 12:57
Prezado Sr. Fabrício,
Recebemos sua manifestação e agradecemos pelo contato.
Informamos que a situação relatada será analisada pelo setor responsável, mediante conferência dos registros acadêmicos e das informações constantes em seu processo escolar.
Ressaltamos que todas as tratativas relacionadas à vida acadêmica e à emissão de declarações são realizadas exclusivamente pelos canais oficiais da Instituição, garantindo o devido registro e a correta apuração de cada caso.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno pelos meios institucionais, onde serão prestados os esclarecimentos necessários após a conclusão da análise.
Permanecemos à disposição.
Equipe IPA
20/07/2026 às 12:57
Prezado Sr. Fabrício,
Recebemos sua manifestação e agradecemos pelo contato.
Permanecemos à disposição.
Equipe IPA