Fui cobrado a mais pela escola e meu CPF foi negativado

Colégio Mackenzie

cidade: Presidente Prudente

O que aconteceu

Venho registrar uma reclamação contra a Principia Educação por cobranças com valores diferentes dos acordados com a escola e pela negativação do meu CPF.

Tenho dois filhos matriculados e foi acordado o valor de aproximadamente R$ 800 por aluno. Porém, a plataforma passou a emitir mensalidades muito superiores, chegando a aproximadamente R$ 1.500 por aluno.

O problema já havia ocorrido anteriormente e foi comunicado à escola. Na ocasião, fui orientada a pagar via PIX porque a cobrança na plataforma estava errada. Mesmo assim, nos meses seguintes os valores voltaram a ser lançados incorretamente.

Fui pessoalmente à escola e me dispus a quitar à vista tudo o que estava em aberto, desde que fossem considerados os valores corretos e revistos os encargos gerados durante esse problema. Não houve solução. A escola direciona para a Principia e a Principia direciona para a escola.

Inclusive, consegui posteriormente negociar duas parcelas pelo valor correto, mas as demais continuam divergentes. Até as mensalidades atuais, que pedi para corrigirem para continuar pagando normalmente, permanecem com valores diferentes do acordado.

Apesar de todas as minhas tentativas de resolver e pagar, meu CPF foi negativado.

Solicito a correção de todas as mensalidades, revisão dos juros e encargos, retirada da negativação, correção das parcelas futuras e apresentação de uma negociação parcelada sobre os valores corretos.

Tenho conversas, cobranças e comprovantes que demonstram minhas tentativas de resolver a situação. Não estou me recusando a pagar. Quero apenas pagar o valor efetivamente acordado e encerrar definitivamente o problema.