O que aconteceu
Estive no colégio X-Ebenézer, no dia 03 de janeiro de ******* , fiz uma visita a escola com intenção de matrícula para os meus dois filhos um na educação infantil G4, e o outro no 4 ano do ensino fundamental , sai do colégio com a informação que teria que realizar as matrículas até o dia seguinte para garantir a vaga e que tinha que levar documentação com a transferência , fui na escola onde meu Filho de 9 anos está matriculado, que é uma EMEF e solicitei a transferência.
Ao entrar em contato com colégio ebenézer no dia seguinte fique sabendo que não tinha vaga para 4 série e essa informação veio da mesma pessoa que me atendeu um dia antes, ao questionar a informação que e o atendente havia falado, o mesmo ainda teve a coragem de dizer que eu tinha solicitado vaga somente para uma criança de 4 anos, que não tinha a solicitação para o de 9 da 4 série , para minha sorte eu tinha um papel para provar, porque ele estava me passando como [Editado pelo Reclame Aqui], fui até a escola porque eu precisava da vaga porque eu tinha pedido a transferência, e não tinha como manter ele na escola que em que estava anteriormente, já que eu tinha solicitado transferência. Agora meu filho está sem escola, porque a EMEF não tem como inserir ele novamente ele vai para uma nova fila , provavelmente vai para outra escola.
O que me deixou mais magoada é que eles se isentaram com o problema que eles me causaram e fiquei com ele nas mãos.
Me pergunto qual o comprometimento que essa escola tem?
Respondo , nenhuma!!
A falta de respeito comigo que sou mãe e com ele que uma criança em processo de alfabetização , nunca me senti tão despeitada, munda minha família foi tão desrespeitada, pois se trata da educação de uma criança que chorou ao saber que não ia para escola que tinha prometido para ele.
Eu me pergunto qual e o ensinamento que esse escola deve passar pra seus alunos, se na porta de entrada eles já não tem comprometimento, a falta de respeito com algo tão sério?
Eu me pergunto como eles podem ser tão sem responsabilidade?
Uma escola que se diz que passa ensinamento cristão para seus alunos mas, não passa para seus funcionários ao tentar mentir?
Não tem respeito com educação, pois fui tratada a base de mentiras.
Um local onde são responsáveis pela educação de muitos cidadãos.
Eu sei que e um negócio, mas antes de tudo e de educação que estamos falando.
Isso me faz acreditar que talvez não são tão fiéis ao que pregam.
Fica aqui minha indignação de uma Mãe que está com Filho sem escola,
De uma mãe frustrada por ter acreditado em que não tem credibilidade.
E fico o alerta para outros pais , que pretende colocar seu filhos nesse colégio até aos pais que já tem seus filhos lá.
Pois a falta de comprometimento, falta de respeito falta de responsabilidade, com algo tão sério, " ou não para eles" é muito grave.
A educação está sendo tratada como se fosse uma loja que você vai compra se tiver na hora leva, se não tiver vai em outra loja.
Porque foi assim que eu fui tratada.
"Passamos a vaga oferta para você para outro, que pagou na hora, procura outra escola tem várias na região até mais barata que aqui"
foi isso que eu ouvi.
Mas não foi isso o acordado comigo.
Fico pensando que esse tratamento foi dado porque meu filho estava vindo de uma escola pública então tanto faz?
A educação para mim e algo muito sério e fico triste em saber que alguns que estão no ramo não pensam da mesma forma.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Colegio X-ebenezer respondeu
07/02/2022 às 12:18
Olá Dona, Wanessa como já conversado pessoalmente, infelizmente tivemos um erro de comunicação, o funcionário errou sim e já foi advertido.
Porém não temos 10 ou ******* alunos, e nunca passamos por esse episodio, nossos Pais sabem do nosso comprometimento tanto com a Educação quanto com a parte de Princípios.
Sinto muito em não poder te atender esse ano de *******, mas sempre oriento para deixarem bem claro aos Pais que não podemos reservar vaga e nem garantir, pois existem muitas pessoas que visitam a escola e não voltam para efetuar a matrícula.
Como já explicamos foi um erro de comunicação.
Desde já pedimos desculpas, mas não podemos abrir vaga e incluir a criança na sala.
Consumidor respondeu
12/02/2022 às 07:52
Hoje minha reclamação aqui não é porque eu quero que vocês abram vaga para meu filho, e muito pretensão acharam que diante dessa situação eu matrícula ele aí. pois não colocaria ele nesse local ao qual vocês intitulam de escola nem de graça.
A minha reclamação e pela falta de respeito como fomos tratado. Vocês me orientaram a ir em outra escola falando que dá seguinte fôrma não temos mais a vaga aqui mas você pode ir na escola projeto viver que e até.mais Barata que aqui como se eu tivesse comprando uma roupa qualquer.
Fico me perguntando se estavamos falando da mesma coisa que é educação, as vezes acho que não.
Colegio X-ebenezer respondeu
12/02/2022 às 12:15
Sinto mito pela sua visão!!!Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Péssimo