O que aconteceu
O ensino dessa escola é PÉSSIMO. Minha filha estuda lá, desde os 4 anos.
Fazem 2 anos e só o que ela aprende é ensino religioso. O foco deles é total nisso.
Julgo que essa parte também é algo importante, mas focar apenas nisso?
Minha filha está com 6 anos, e sabe tudo sobre cristianismo, mas aprender a separar silaba, aprender os números, conhecer bem o alfabeta que é bom, NADA.
Ja fiz reclamações, as quais disseram que levariam para frente para melhorias, e isso NUNCA ACONTECEU.
Se quiserem uma CATEQUESE de luxo, matriculem seus filhos. Mas se presarem o ensino, procurem outra instituição, pois ensino aqui é inexistente.
Essa reclamação é apenas para alertar os pais, pois eu sei que se quer responderão isso.
Alem do diretor, só querer saber de dinheiro.
Para uma escola cristã, gostam bastante de dinheiro.
Livros de ensino caríssimos e com ensino raso. E além de tudo isso, quem ensinará seu filho, será você mesmo(a), pois as atividades realizadas no mês, não chegam a um terço do que é enviado de lição de casa.
Em resumo, esse colégio é HORRIVEL. Não se enganem com a simpatia dos atendentes, isso é pura ilusão, não tem nem o cuidado de acompanhar as crianças no banheiro. Minha filha ja chegou em casa com a bexiga totalmente cheia e reclamando que não a levaram no banheiro e nem deixaram que ela fosse. É um descaso até com o cuidado dos seus filhos.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Instituição péssima. Não aconselho ninguem a matricular seus filhos. A escola é péssima desde o ensino, até o atendimento, que só pensam no lado financeiro.