Pedido não entregue e solicitação de cancelamento e estorno ignorada pela Collab Store.

Collab Empreendimentos

cidade: Santa Cruz Cabrália

O que aconteceu

Realizei uma compra com a empresa Collab Store, no dia 06 de agosto de 2026, , hoje é 29 de agosto, porém meu pedido não foi entregue.

Como o prazo de entrega já passou e não tenho mais interesse em aguardar, entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp e solicitei o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago.

Inicialmente, não obtive resposta. Depois de uma nova tentativa de contato, a empresa respondeu apenas que iria verificar com o responsável o que aconteceu com a transportadora.

Respondi informando novamente que não tenho mais interesse em receber o pedido e que desejo o cancelamento e o estorno, mas, desde então, não recebi mais nenhum retorno da empresa.

Já tentei resolver a situação diretamente com a empresa por mais de uma vez, mas até o momento não tive uma solução.

Solicito o cancelamento definitivo do pedido e o estorno integral do valor pago, com a confirmação por escrito e a informação do prazo para que o dinheiro seja devolvido.

Estou registrando esta reclamação porque preciso também comprovar ao meu banco que tentei solucionar o problema diretamente com a empresa, sem sucesso.