Fui enganado

Belo Horizonte - MG
07/03/2025 às 21:39
Ver todas ReclamaçõesEu entrei em contato via whatsapp na seminovosbhz,a respeito da venda de um Honda Civic que tinha visto o anúncio da loja no site da OLX BH , conversei com vendedor de nome ***** O mesmo me pediu pra enviar a documentação via whatsapp pra fazer análise de crédito, não foi aprovado por ter restrição no meu nome, o vendedor falou que tinha como aprovar o crédito mediante ao pagamento de uma taxa administrativa no valor de ***** que aprovaria e conseguiria comprar veículo na loja, efetuei pagamento, o vendedor ***** agendou um horário pra assinatura do contrato de crédito, na loja da av ***** no dia, 14/02 cheguei na loja o gerente de nome *****, me apresentou, o vendedor o mesmo alegou que o contrato tinha sido aprovado mais os valores do financiamento não tinha saído, pra fazer a compra veículo, nisso fiquei aguardando e ligando para vendedor ***** e mesmo falando que ainda os valores não tinha saído, até que o mesmo não atendia meus telefonemas mais , aí fiz uma ligação pra loja e falei com o Gerente ***** que me informou que tinha dispensado o vendedor aí que persebi que tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui], fiz questionamentos com Gerente *****, que a loja teria que me esarsi meu dinheiro o mesmo alegou que eu teria ter feito o pagamento para a loja não com vendedor eu falei pra ele que não sabia disso confiei no vendedor por estar numa loja de veículo conhecida nunca imaginei que era [Editado pelo Reclame Aqui] fiz uma ocorrência policial do acontecido peco ressarcimento da loja
15/01/2026 às 16:23
Prezado Senhor Guilherme Ferreira,
Lamentamos sinceramente a situação vivenciada e pedimos desculpas por todo o transtorno e preocupação causados por esse ocorrido. Compreendemos o quanto situações como essa geram insegurança e desconforto.
Gostaríamos de esclarecer, com total transparência, que a pessoa mencionada, Igor, não integra o quadro de funcionários da Seminovos BH Z, não possuindo qualquer vínculo, registro ou relação com nossa empresa.
Ressaltamos também que a Seminovos BH Z não cobra e nunca cobrou qualquer valor, taxa administrativa ou quantia para simulações, análises ou aprovação de ficha de clientes. Dessa forma, informamos que não tivemos qualquer participação ou envolvimento no suposto [Editado pelo Reclame Aqui] relatado.
Conforme o próprio relato do senhor, o valor mencionado não foi pago à empresa, mas sim diretamente a esse suposto vendedor, não havendo, portanto, qualquer recebimento por parte da Seminovos BH Z.
Reforçamos que, conforme já conversamos pessoalmente e também por telefone, permanecemos à sua disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance, seja com orientações, esclarecimentos ou apoio na busca pela melhor forma de resolução do ocorrido.
Lamentamos novamente a situação enfrentada e reiteramos nosso compromisso com a ética, a transparência e o respeito a todos que confiam em nosso trabalho.
Por fim, pedimos desculpas pela demora em responder, pois estivemos temporariamente sem acesso e sem a senha da plataforma Reclame Aqui, conseguindo recuperar o acesso apenas neste momento.
Luciano Pace
Seminovos Bhz