Atraso na entrega de compra realizada em 01/07 com previsão para 09/07

Santo André - SP
08/07/2026 às 10:30
Fiz uma compra no dia 01/07, a entrega está estipulada para dia 09/07 e até agora nenhuma novidade acerda da entrega! Como a empresa do meu primo está estabelecida na mesma cidade que a minha residência, comprei através do login dele passando o meu cartão de crédito para conseguir obter o produto (CNPJ *****), pedido *****, porém, desde o dia 01/07 só está em "preparando pedido" e nada de ser enviado, sendo que o prazo limite é para amanhã (dia 09/07), tentei contato com vocês através do whatsapp mas não consegui falar com nenhum atendente.
21/07/2026 às 11:56
Olá Pedro, bom dia!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-lo e entregar a melhor solução. Pedimos desculpas por todos os transtornos com a sua compra.
Referente à sua manifestação, pedimos desculpas pelo ocorrido, houve um imprevisto que acarretou em alguns dias de atraso da sua entrega, verifiquei que o seu pedido foi entregue no dia 20/07/2026. Junto a isso solicitamos a devolução do valor R$ 205,05 referente ao acordo em nosso contato anterior. O valor será reembolsado de acordo com a forma de pagamento. Vale lembrar que, para pagamentos via cartão de crédito, a devolução poderá constar em até duas faturas subsequentes de acordo com o critério estabelecido pelas operadoras de crédito para ressarcimento. Para as demais formas de pagamento, a devolução poderá levar até 8 dias úteis.
Sendo assim, a Compra Direta pede mais uma vez desculpas pelos transtornos e estaremos sempre a disposição para esclarecer quaisquer dúvidas as quais sentir necessidade.
Atendimento ao Consumidor Compra Direta