26/06/2026 às 13:53

Fiz uma compra no site Compra Direta Parceiros e recebi os produtos duplicados.
Realizei o procedimento de devolução desde o dia 25/05 e até o momento não tenho respostas sobre isso, somente que está aguardando, não sei o quê já que foi enviado tudo que foi solicitado.
Devido a esse erro de peças duplicadas, recebi também cobrança dessas peças, duplicadas, ou seja, o valor que foi pago dos produtos comprados foi recebido, faturado e entregue. Os valores duplicados e as peças duplicadas estão no meu cadastro como inadimplente e não consigo receber outros produtos comprados no dia 11/07 que também já foram pagos no mesmo dia.
Devido a esse erro da Brastemp ainda não recebi meus produtos que já foram pagos e nenhum atendente sabe resolver a questão.

27/07/2026 às 11:47

Olá Shirley, bom dia!

Meu nome é Alysson, sou analista do reclame aqui, tudo bem?

Fico muito feliz em saber que deu tudo certo e que a sua solicitação foi resolvida!

Agradeço imensamente pela sua paciência, atenção e parceria durante todo o acompanhamento do seu caso.

Como você confirmou que está tudo certo, estou encerrando este atendimento por aqui. Caso precise de qualquer outro suporte no futuro, conte conosco!.

Sendo assim, a Compra Direta pede mais uma vez desculpas pelos transtornos e estaremos sempre a disposição para esclarecer quaisquer dúvidas as quais sentir necessidade.

Atendimento ao Consumidor Compra Direta

28/07/2026 às 11:11

A situação foi resolvida.