Dificuldade de Contato e Confirmação de Boleto com Beneficiário Incorreto na Whirlpool Brastemp

07/04/2026 às 16:14
estou a quase 2 horas tentando contato telefonico pelos diversos telefones da Whripool Brastep ***** para confirmar se o boleto que recebi para pagamento procede pois esta com um outro beneficiário e não recebi nenhum informativo informando da troca e simplesmente não consigo proceder no atendimento pois informa que o CNPJ da empresa esta invalido. Tentei os atendimentos pelo site e não consta nenhum campo para segunda vida de boleto, tentei o canal do whatsapp e estou sem ser atendido já tem mais de 1 hora e meio.
atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e não resolvido.
15/04/2026 às 09:21
Olá Rodrigo , bom dia!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-la. Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Pedimos desculpa por quaisquer transtornos ocasionados.
Referente a sua manifestação, tentamos contato com você de acordo com as informações abaixo:
1ª Tentativa: 08/04/26 às 10:06
2ª Tentativa: 10/04/26 às 15:00
3ª Tentativa: 13/04/26 às 14:26
Além de tentativas via telefone, foram também enviadas mensagens privadas com a solicitação de dados para analisarmos uma solução para a sua manifestação e infelizmente não tivemos sucesso.
Foi solicitado por meio desta plataforma dados para que tenhamos condições de prosseguir a busca solução porem diante da falta destes dados nos impossibilita de prosseguir. Devido ao insucesso nas tentativas, estamos encerrando o acompanhamento da manifestação.
Atendimento ao Consumidor Compra Direta