Erro no Cadastro e Falta de Suporte para Revendedor

Barão - RS

06/07/2026 às 14:08

ID: 253198457

Fiz a cadastro para compra pra revender em meu estabelecimento, porém, toda vez que vou finalizar a compra, mostra a mensagem de erro no cadastro, já tentei entrar em contato pelo Watssapp e ninguém responde, 0800 ninguém atende e e-mail também não obtive nenhum retorno. Já tenho mais de 20 itens vendidos e meus clientes estão esperando a entrega e não consigo nem efetuar a compra

07/07/2026 às 08:35

Olá Gelson, bom dia!

Primeiramente a Compra Direta pede desculpas pelo seu atendimento inicial não ter correspondido às suas expectativas. Pedimos desculpas, também, por todos os transtornos causados com a sua compra.

Em continuidade ao tratamento de sua manifestação, formalizamos o contato telefônico realizado na presente data, no qual fomos informados por você de que a inconsistência cadastral que impedia a finalização de seus pedidos foi devidamente sanada.

Diante da confirmação de que seu acesso foi regularizado e de que novas transações já foram efetuadas com sucesso em nossa plataforma, estamos finalizando este chamado em nosso sistema.

Agradecemos pela atenção ao longo do processo e permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para eventuais suportes futuros.

Sendo assim, a Compra Direta pede mais uma vez desculpas pelos transtornos e estaremos sempre a disposição para esclarecer quaisquer dúvidas as quais sentir necessidade.

Atendimento ao Consumidor Compra Direta

10/07/2026 às 10:50

se respondessem rápido nos canais oficiais da empresa como responderam no reclameaqui, com certeza seria bem melhor tanto para a empresa quanto para os clientes, mas meu problema foi resolvido sim, de forma rápida e agil depois da reclamação. obrigado