Insatisfação com Atendimento WhatsApp Whirlpool: Falta de Retorno e Canais Eficientes

Cícero Dantas - BA
01/06/2026 às 12:38
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento da Whirlpool.
Estou tentando resolver diversas questões relacionadas aos meus produtos e o atendimento pelo WhatsApp tem sido extremamente frustrante. Não existe um canal direto com vendedor ou atendimento físico, não consigo falar por ligação e, no WhatsApp, simplesmente não respondem de forma adequada ou deixam sem retorno.
Tenho várias pendências para resolver e estou sendo completamente ignorado. A sensação é de descaso total com o consumidor. Quando buscamos suporte, esperamos pelo menos atenção e retorno dentro de um prazo razoável, mas isso não está acontecendo.
Preciso de uma posição da Whirlpool e de um atendimento de verdade, com retorno concreto e solução para as demandas que estão em aberto. O que não dá é ficar sem resposta e sem nenhum canal eficiente para resolver problemas que dependem da empresa.
Aguardo um retorno urgente.
05/06/2026 às 10:50
Olá, Vitória, espero que esteja bem.
Identificamos que a sua solicitação já está sendo tratada com prioridade máxima através da reclamação ID ***** aberta em 27/05/2026.
Nossa equipe especializada já está em contato ativo com você naquele registro, onde inclusive encaminhamos um pedido de prioridade no retorno.
Para evitar divergência de informações, duplicidade de processos e garantir a agilidade que você precisa, centralizamos a condução do seu caso exclusivamente no ticket principal.
Pedimos gentilmente que concentre suas interações e acompanhe as atualizações através daquela manifestação. Nosso objetivo é resolver a situação da forma mais justa e transparente possível, garantindo a sua tranquilidade e a regularidade do processo. Iremos acompanhar de perto até a solução definitiva.
Atendimento ao Consumidor Compra Direta.
05/06/2026 às 10:53
Prezados,
Infelizmente, até o momento não houve qualquer solução efetiva para o meu problema. Apesar de receber mensagens informando que o caso está sendo tratado com prioridade máxima, os pedidos continuam sem faturamento e sem envio, mesmo tendo sido comprados e pagos desde o dia 18 do mês passado.
Estou sendo diretamente prejudicada por essa situação, que já ultrapassou qualquer prazo razoável de atendimento. Além do prejuízo financeiro, todo esse processo tem sido extremamente desgastante e estressante, principalmente pela falta de respostas concretas e de uma previsão real para resolução.
Peço uma posição objetiva sobre o que está impedindo o faturamento e envio dos pedidos, bem como uma data definitiva para a regularização da situação. Não preciso apenas de novas mensagens informando que o caso está em análise, mas sim de uma solução efetiva.
Aguardo retorno urgente.
Atenciosamente.