Meu produto Brastemp novo não liga e a empresa não me atende

Boracéia - SP
16/09/2026 às 12:29
URGENTE: Solicitação de Troca de Produto com Defeito Entregue Ontem - Pedido *****
Prezada equipe de Vendas Corporativas Whirlpool, realizamos a compra de um produto Brastemp através do CNPJ ***** no site Compra Direta Empresas. O item foi entregue no dia 15/09/2026. No entanto, ao ligar o produto pela primeira vez, constatamos que ele apresenta o seguinte defeito de fabricação: não liga.
Tentamos contato telefônico repetidas vezes pelos canais oficiais, mas o sistema eletrônico impede o atendimento comercial B2B e nos direciona compulsoriamente para a rede de assistência técnica autorizada. Como o produto foi recebido há menos de 24 horas, recusamos a realização de reparos técnicos em um item novo. Solicitamos a substituição imediata do produto por um novo ou a coleta do item com o estorno integral do valor pago.
Aguardamos o retorno humano com as instruções para a coleta. Seguem em anexo a Nota Fiscal e as evidências que não conseguimos contato. Atenciosamente, Marcos Freitas, Devito Alimentos Ltda. Telefone: *****