Pedido pago sem andamento a meses

Porto Alegre - RS
20/07/2026 às 11:05
Estamos enfrentando dificuldades para concluir pedidos com pagamento antecipado na plataforma Parceiros Consul.
***** já consta como aprovado na plataforma. O pagamento foi realizado e o comprovante foi enviado pelo formulário indicado, porém, até o momento, o pedido não recebeu andamento.
Solicitamos, por gentileza, a verificação e a liberação desse pedido com urgência. Também precisamos de orientações claras sobre o procedimento correto para que os próximos pedidos pagos antecipadamente avancem normalmente após o envio do comprovante.
Essa situação está prejudicando nossos prazos de atendimento, e alguns clientes já estão recorrendo ao Procon devido à demora.
Aguardamos um posicionamento e a regularização do pedido o mais breve possível.
24/07/2026 às 14:32
Olá Cícero, boa tarde!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-la. Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Pedimos desculpa por quaisquer transtornos ocasionados.
Referente a sua manifestação, tentamos contato com você de acordo com as informações abaixo:
1ª Tentativa: 21/07/26 às 08:38
2ª Tentativa: 22/07/26 às 14:20
3ª Tentativa: 23/07/26 às 14:27
Foi solicitado por meio desta plataforma dados para que tenhamos condições de prosseguir a busca solução porem diante da falta destes dados nos impossibilita de prosseguir. Devido ao insucesso nas tentativas, estamos encerrando o acompanhamento da manifestação.
Atendimento ao Consumidor Compra Direta.