Péssimo Atendimento Comercial e Pós-Venda Whirlpool: Valores Divergentes e Falta de Retorno

Salvador - BA
19/06/2026 às 13:37
Prezados,
Venho registrar formalmente minha insatisfação com o atendimento prestado pela equipe comercial da Whirlpool.
O pedido foi encaminhado por e-mail em 10/06/2026, porém, após sete dias, recebemos retorno com valores divergentes daqueles previamente negociados e registrados no próprio corpo do e-mail. Mesmo após a sinalização do equívoco e a indicação expressa dos valores acordados.
Infelizmente, trata-se do pior atendimento que já tivemos em compras realizadas como pessoa jurídica.
A representante comercial ***** não responde aos e-mails enviados, não retorna contatos telefônicos e não fornece qualquer atualização sobre o andamento do pedido. Ressalto que atendemos contratos e processos licitatórios que possuem prazos rigorosos de entrega, tornando indispensável um atendimento ágil e responsável.
Buscando solução para o problema, também tentamos contato com a supervisora *****, que igualmente não responde às ligações nem aos e-mails encaminhados. Além disso, foram solicitado agendamento de reuniões para tratar do assunto, porém não houve comparecimento da equipe responsável, tampouco justificativa para as ausências.
Até o presente momento, nossos pedidos permanecem sem faturamento, sem previsão de entrega e sem qualquer retorno por parte dos responsáveis.
O descaso demonstrado no atendimento e no pós-venda está causando prejuízos operacionais à nossa empresa e comprometendo o cumprimento de prazos assumidos junto aos nossos clientes.
Solicitamos um posicionamento imediato sobre:
1. Correção dos valores conforme negociação realizada;
2. Faturamento do pedido;
3. Prazo efetivo de entrega dos refrigeradores;
4. Indicação de um responsável que possa acompanhar e concluir a demanda.
Aguardamos retorno com urgência.
25/06/2026 às 14:21
Olá Adriano, bom dia!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-la. Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Pedimos desculpa por quaisquer transtornos ocasionados.
Referente a sua manifestação, tentamos contato com você de acordo com as informações abaixo:
1ª Tentativa: 22/06/26 às 08:56
2ª Tentativa: 23/06/26 às 14:17
3ª Tentativa: 24/06/26 às 12:35
Além de tentativas via telefone, foram também enviadas mensagens privadas com a solicitação de dados para analisarmos uma solução para a sua manifestação e infelizmente não tivemos sucesso.
Foi solicitado por meio desta plataforma dados para que tenhamos condições de prosseguir a busca solução porem diante da falta destes dados nos impossibilita de prosseguir. Devido ao insucesso nas tentativas, estamos encerrando o acompanhamento da manifestação.
Atendimento ao Consumidor Compra Direta