Produto não entregue e descumprimento de prazo informado pela empresa

15/09/2026 às 08:58

Realizei uma compra no site Compra Direta, canal parceiro da Brastemp destinado a compras realizadas por CNPJ, no dia 21/08/2026, referente ao pedido n *****.

O pedido possuía mais de um item, porém um dos produtos não foi entregue dentro do prazo inicialmente informado, que era 31/08/2026.

Após diversas tentativas de contato com a empresa, por WhatsApp, telefone e e-mail, sem obter uma solução efetiva, finalmente fui informada de que o pedido estava atrasado. Posteriormente, recebi um e-mail da empresa, em 03/09/2026, informando um novo prazo para entrega: 14/09/2026.

Acontece que o novo prazo também não foi cumprido. Hoje, 15/09/2026, o produto continua sem ser entregue e, novamente, não recebi qualquer comunicação da empresa informando o motivo do atraso, uma nova previsão concreta ou uma solução para o problema.

Ressalto que já houve tentativa de solução diretamente com a empresa, porém o atendimento tem sido extremamente difícil, sendo necessário insistir diversas vezes por diferentes canais para conseguir qualquer posicionamento.

Além do descumprimento do prazo original, houve um segundo prazo de entrega expressamente informado pela própria empresa, que também não foi cumprido, sem que eu recebesse qualquer satisfação.

A situação é especialmente prejudicial porque estou precisando do produto para a minha mudança, de modo que a demora está me causando transtornos e prejudicando meu planejamento.

Diante disso, solicito uma solução imediata, com a entrega do produto pendente em caráter de urgência, mediante informação de uma data concreta e definitiva para entrega, e não apenas uma nova previsão genérica.

Caso a empresa não consiga realizar a entrega imediatamente, solicito que apresente uma solução adequada para o caso, inclusive quanto ao cancelamento da compra e restituição dos valores eventualmente pagos, se essa for a alternativa necessária.

Peço também que a empresa se manifeste sobre o motivo do atraso e sobre a ausência de comunicação após o descumprimento do segundo prazo informado.