Atraso na entrega de compra com frete grátis, obra paralisada e prejuízos causados.

Caratinga - MG
11/06/2026 às 07:40
ID: 251092015
Fiz uma compra no dia 16/05:2026 e até o momento (11/06/2026) não recebi os produtos , a empresa oferece frete grátis , mas não cumpre com o prazo de entrega, minha obra se encontra paralisada e me causando transtornos e prejuízos , entrei em contato com a empresa que transferiu a responsabilidade para a transportadora , o que não tenho nada com isso , quero cancelar a compra e terei que acionar o poder judiciário , pelos danos causados
18/06/2026 às 09:35
Olá, Clovis. Lamentamos profundamente por todo o transtorno causado e pelo impacto direto no andamento da sua obra.
Entendemos perfeitamente a nossa responsabilidade técnica e logística. Embora utilizemos parceiros terceirizados para o transporte, a experiência final é nossa obrigação, e falhamos em entregar o padrão que você merece.
Agradecemos pela condução cordial e respeitosa que teve conosco durante o contato e tratativas. Estamos trabalhando para corrigir essa falha e esperamos atende-lo em uma próxima oportunidade.
Equipe de atendimento ao cliente Condec
25/06/2026 às 22:34
Fui atendido prontamente