Atraso na entrega de materiais de obra, com produto avariado e falta de retorno da loja.

Recife - PE
09/07/2026 às 18:36
Fiz uma compra na loja 09/06/2026 (#457093) , o prazo acabava em 29/06/2026. Estamos em 09/07/2026 e meu pedido ainda não chegou.
Minha obra está parada tendo em vista que os materiais não podem ser instalados, e meu granito sequer ode ser cortado, tendo em vista que as cubas que comprei ainda não chegaram.
Para completar, fiz inúmeros questionamentos por whatsapp e já me informaram diversas vezes que se trata de atraso da transportadora e que estão tentando "localizar" meu pedido.
No dia 03/07 me disseram que estava na rota de entrega. Não chegou.
No dia 06/07 me disseram que iam falar novamente com a transportadora.
No dia 07/07 me disseram que seria entregue naquele dia. Não chegou novamente
No dia 08/07 (ontem) questionei MAIS UMA VEZ.
Me informaram POR ÁUDIO que a transportadora disse que um dos meus itens teria sido avariado - não sabem dizer qual e nem o porquê da demora.
Meu produto segue sem chegar. Ainda, para fazer a troca do item avariado eu ainda tenho que esperar chegar e ainda 12 DIAS ÚTEIS para a chegada do novo item de susbtituição e, convenhamos, obviamente Não chegará em 12 dias.
Hoje já tentei contato três vezes e sigo sem meu pedido e sem retorno da loja.
Estou extremamente decepcionada com o atendimento e experiência do cliente e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Pretendo buscar os meios judiciais cabíveis.
16/07/2026 às 14:38
Olá, Vitória.
Conforme conversamos, lamentamos muito que um dos itens tenha sofrido avarias durante o transporte. Já adotamos medidas imediatas junto à transportadora e aprimoramos nosso padrão de embalagem para evitar que situações como esta voltem a ocorrer.
Além disso, revisamos internamente nosso fluxo de suporte para garantir que o atendimento a casos semelhantes seja ainda mais ágil e eficiente daqui em diante.
Agradecemos imensamente pela sua cordialidade e compreensão desde o início. Sabemos o quanto imprevistos desse tipo impactam o andamento e o cronograma de uma obra, e pedimos desculpas pelo transtorno.
Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro e proporcionar a experiência excelente que você merece.
Equipe de Atendimento Condec Premium