O que aconteceu
Pagamento atrasado e falta de respeito com profissional Conexa Saúde
Sou psicóloga credenciada à Conexa Saúde Profissional e venho registrar minha **total indignação com a falta de pagamento referente aos atendimentos realizados no mês de agosto de 2026**.
O meu primeiro pagamento estava programado para ocorrer no **5 dia útil, em 06/10/2026**, porém, até o momento, **08/10/2026, o valor não foi depositado**.
Considero essa situação um completo absurdo e uma enorme falta de respeito com o profissional que presta os serviços à plataforma. Nós, profissionais, cumprimos nossa parte, realizamos os atendimentos e seguimos todas as exigências da plataforma. É inadmissível que, na hora de receber pelo trabalho realizado, o pagamento não seja efetuado dentro do prazo informado.
A plataforma certamente sabe cobrar e exigir o cumprimento de todas as obrigações dos profissionais, portanto, espero que tenha o mesmo compromisso e responsabilidade para **cumprir o prazo de pagamento estabelecido**.
Solicito uma **solução imediata**, com a regularização do pagamento devido e uma explicação clara sobre o motivo do atraso. Caso essa situação não seja resolvida, **irei avaliar e tomar as medidas judiciais cabíveis**, além de considerar seriamente o **cancelamento do meu vínculo/plano com a plataforma**, pois não tenho interesse em permanecer vinculada a uma empresa que não cumpre suas obrigações financeiras com os profissionais.
Aguardo o pagamento imediato e uma resposta concreta, e não apenas uma justificativa genérica.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Conexa Saúde respondeu
08/10/2026 às 14:15
Olá, Leticia!
Esclarecemos que o repasse financeiro da Conexa ocorre sempre no 5º dia útil do mês subsequente ao período de faturamento, considerando exclusivamente os dias úteis bancários (de segunda a sexta-feira). No mês corrente, o 5º dia útil bancário correspondeu à quarta-feira, dia 7 de outubro de 2026.
De qualquer forma, conferimos os registros operacionais do seu cadastro e confirmamos que a transferência do seu pagamento foi efetuada com sucesso no dia 6 de outubro de 2026 para a sua conta cadastrada no Nubank, sob o ID de transação *****.
Recomendamos que verifique o extrato detalhado de sua conta bancária na data informada para a localização do crédito.
Para consultar todos os detalhes sobre o funcionamento dos repasses, cronogramas e critérios de faturamento, disponibilizamos o nosso guia oficial: https://faq.conexasaude.com.br/hc/pt-br/articles/30903955555351-Como-funciona-o-repasse-e-quais-s%C3%A3o-as-regras-de-recebimento
Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional.
Abraços,
Equipe Conexa